СМИ: Мультфильм «Маша и Медведь» смотрят дети 120 стран мира

12:07 2016-04-14 78 маша маша медведь медведь миро страна

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Мультипликационный сериал «Маша и Медведь» стал одним из заметных успехов российской анимации не только внутри России, но и во многих других странах мира. На текущий момент права на показ «Маши и Медведя» приобретены более чем в 120 странах мира, включая Германию, Испанию, Италию, Португалию, США, Францию, Южную Корею, Индонезию и многие другие. Агентство Associated Press сообщило, что в настоящее время мультсериал «Маша и Медведь» был переведен на 25 языков. Его смотрят в 120 странах мира, в том числе в Германии, Испании, Италии, Португалии, США, Франции, Кореи, Индонезии. Мультсериал «Маша и Медведь» буквально захватил внимание юных телезрителей из 120 стран мира. Приключения девочки Маши и ее друга Медведя переведены на 25 языков.

Российский мультфильм «Маша и Медведь» захватывает мир. Дети из 120 стран мира с удовольствием смотрят анимационные истории о приключениях проказницы Маши и большого медведя, сообщает Вести. Всем известный мультфильм «Маша и Медведь» смотрят дети, проживающие в 120 странах по всему миру.
Сообщается, что мультфильм «Маша и Медведь» буквально захватывает весь мир.

Российский мультфильм «Маша и Медведь» вышел в лидеры мировой анимации

Напоминаем, что Народные новости по вопросу Российский мультфильм «Маша и Медведь» вышел в лидеры мировой анимации : В мире набирает популярность российский мультсериал «Маша и Медведь».

СМИ: Мультфильм «Маша и Медведь» смотрят дети 120 стран мира

Как пишет Svopi.ru о СМИ: Мультфильм «Маша и Медведь» смотрят дети 120 стран мира : Всем известный мультфильм «Маша и Медведь» смотрят дети, проживающие в 120 странах по всему миру.