Филипп Киркоров снят со всех номинаций премии «Муз—ТВ 2016»

11:07 2016-04-14 61 Киркоров муза-тв номинация премия филипп

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова не включили ни в одну номинацию премии «Муз-ТВ – 2016».
В 2015 году Киркоров получил звание «Лучшего певца года» на популярной премии «Муз-ТВ». В прошлом году на церемонии награждения «Муз-ТВ — 2016» Филипп Киркоров попросил организаторов больше не включать его в номинации.
Директор телеканала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров объявил, что уважает решение Киркорова, но будет ждать его появления на церемонии награждения. В Москве прошел гала-ужин в честь номинантов премии «МУЗ-ТВ – 2016.
Там и выяснилось, что в списке номинантов нет Филиппа Киркорова, который выпустил несколько клипов, а теперь колесит по городам и весям с грандиозным шоу.

Певец Филипп Киркоров не получит ни одной номинации от российской музыкальной премии «Муз-ТВ 2016» в связи с просьбой исполнителя.
Известного российского поп-исполнителя Филиппа Киркорова сняли со всех номинаций в престижной премии «Муз-ТВ» после публикации просьбы самого певца, которая появилась ещё в прошлом году. В 2015 году во время торжественной церемонии награждения премией «Муз-ТВ» Филипп Киркоров обратился к организаторам с просьбой не включать его больше в номинации.
Арман Давлетяров, директор телеканала «Муз-ТВ», объявил, что с глубоким уважением отнесся к решению Киркорова, однако будет ожидать его появления на церемонии награждения победителей.

Филипп Киркоров больше не будет номинироваться на премию «Муз-ТВ»

Источник Gosindex.ru о Филипп Киркоров больше не будет номинироваться на премию «Муз-ТВ» : В 2015 году во время торжественной церемонии награждения премией «Муз-ТВ» Филипп Киркоров обратился к организаторам с просьбой не включать его больше в номинации.

Филипп Киркоров не получит ни одной номинации «Муз-ТВ-2016»

Как пишет C-IB.ru о Филипп Киркоров не получит ни одной номинации «Муз-ТВ-2016» : Певец Филипп Киркоров не получит ни одной номинации от российской музыкальной премии «Муз-ТВ 2016» в связи с просьбой исполнителя.

Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016»

Как пишет Светская хроника по вопросу Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016» : Российского певца Филиппа Киркорова исключили из списка претендентов на получение премии «Муз-ТВ – 2016».

Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016»

Как сообщает Светская хроника о Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016» : Российского певца Филиппа Киркорова исключили из списка претендентов на получение премии «Муз-ТВ – 2016».

Филиппа Киркорова не будут номинировать на премию «Муз-ТВ 2016»

Напоминаем, что Информинг о Филиппа Киркорова не будут номинировать на премию «Муз-ТВ 2016» : В текущем году на премии «Муз-ТВ 2016» в списках номинантов россияне не увидят фамилию поп-короля российского шоу-бизнеса.

Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016»

Специальный корреспондент Светская хроника о Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016» : Российского певца Филиппа Киркорова исключили из списка претендентов на получение премии «Муз-ТВ – 2016».

Филипп Киркоров сдержал обещание, отказавшись от всех премий

Издательство Комсомольская правда про Филипп Киркоров сдержал обещание, отказавшись от всех премий : Кто бы мог подумать, что Гала-ужин в честь номинантов "Премии МУЗ-ТВ 2016.