Кристен Стюарт снялась в откровенной фотосессии

19:08 2016-04-13 61 chanel актриса кампания кристен кристен стюарт

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Скандальная актриса стала героиней новой коллекции Chanel.
Кристен Стюарт предстала перед объективом фотографа в образе итальянской кинодивы Ивонн Фюрно (французская актриса, известная по фильму Федерико Феллини La Dolce Vita 1960 года, – прим. ред.)По словам Карла Лагерфельда, Стюарт идеально подошла на эту роль: «Я не могу сравнить ее ни с одной другой актрисой, она по-настоящему современная, что бы это ни означало. В Сети появились первые кадры новой рекламной кампании Chanel c актрисой Кристен Стюарт. Черно-белые снимки кампании, получившей название Paris in Rome, были сделаны креативным директором модного дома Карлом Лагерфельдом. Сложно не согласиться с тем, что в длинном ряду муз и посланниц модного Дома Chanel одно из самых заметных мест в последние годы отведено Кристен Стюарт. Звезда киносаги «Сумерки» редко пропускает показы бренда, а на шоу осенней кутюрной коллекции 2015 года и вовсе сама вышла на подиум.

Известная американская киноактриса, которая стала популярной после того, как сыграла роль Беллы Свон в серии кинофильмов «Сумерки», 26-летняя Кристен Стюарт снялась в новой рекламной кампании для французского дома моды Chanel.
Кристен Стюарт, которая является музой немецкого модельера и фотографа Карла Лагерфельда, перевоплотилась в чувственную и жгучую итальянскую диву. Карл Лагерфельд давно уже выбрал Кристен Стюарт своей любимицей. Актриса уже много раз блистала в рекламных кампаниях Chanel и продолжает сотрудничество с модным домом.

Кристен Стюарт снялась в дерзком образе для рекламной кампании Chanel

Издательство Glianec по вопросу Кристен Стюарт снялась в дерзком образе для рекламной кампании Chanel : Скандальная актриса стала героиней новой коллекции Chanel.

Кристен Стюарт стала лицом новой рекламной кампании Chanel

Издательство КорпоМИР по вопросу Кристен Стюарт стала лицом новой рекламной кампании Chanel : Известная американская киноактриса, которая стала популярной после того, как сыграла роль Беллы Свон в серии кинофильмов «Сумерки», 26-летняя Кристен Стюарт снялась в новой рекламной кампании для французского дома моды Chanel.