Новый фильм о Человеке-пауке получил официальное название

16:07 2016-04-13 349 возвращение возвращение домой домыть паркер тома

Рейтинг 2/5, всего 34 голосов

Как и ожидалось, картина называется Spider-Man: Homecoming («Человек-паук: Возвращение домой», прокатчики?).
Паркера это сильно удивляет: очевидно, заявку на грант он не писал. Как сообщает Variety, это «Человек-паук: Возвращение домой». В кинокомпании Sony Pictures рассказали, что премьера ленты состоится следующим летом, сообщает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru. Глава Marvel Кевин Фейдж в своем интервью рассказал о том, что киностудия Marvel поделится своими героями со студией Sony Pictures в сольном фильме о Человеке-пауке: «Он в совместной вселенной теперь, а прелесть таких вселенных в том, что персонажи в ней находятся в постоянной ротации». Пока информация о каких конкретно героях и злодеях идёт речь держится в секрете.

Название должно не только отражать то, что в фильме появится Человек-паук школьного возраста, но и то, что Питер Паркер возвращается в родной город.
Роль Человека-паука сыграет Том Холланд, который станет уже третьим актером, приступившим к данной роли, начиная с 2002 года, когда Питера Паркера воплотил Тоби Макгуайр.

Новый фильм о Человеке-пауке получил официальное название

Как пишет Зеркало недели по вопросу Новый фильм о Человеке-пауке получил официальное название : Название должно не только отражать то, что в фильме появится Человек-паук школьного возраста, но и то, что Питер Паркер возвращается в родной город.

Ребут «Человека-паука» с названием

Издательство Filmz.ru по вопросу Ребут «Человека-паука» с названием : Исполнитель главной роли Том Холланд отметил, что это история о том, как Питер «пытается найти свой путь», а также представил короткий отрывок из грядущего фильма: Паркер обнаруживает у себя дома Тони Старка (Роберт Дауни-мл.