Канье Уэст с диском «The Life of Pablo» установил новый рекорд в Billboard 200

16:00 2016-04-12 36 life life pablo pablo канье канье уэста

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов


Источник Звуки.Ru по вопросу Новый альбом Канье Уэста все же возглавит американский чарт - спасибо стримингу: Новый альбом Канье Уэста "The Life of Pablo" все же возглавит американский чарт. Альбом, выпущенный в качестве эксклюзива для платформы Tidal два месяца назад, не мог претендовать на какую-либо классификацию, поскольку формально не поступил в продажу.

Последняя студийная работа амеркианского рэпера Седьмая пластинка Канье Уэста под названием “The Life of Pablo”, официальный релиз которой состоялся в феврале этого года, дебютировала на вершине чарта Billboard 200. Альбом, который стал в дискографии исполнителя седьмой полноформатной записью, был издан эксклюзивно на сервисе TIDAL и изначально не смог попасть в рейтинг.

Новый альбом Канье Уэста «The Life of Pablo» все же возглавит американский чарт. Альбом, выпущенный в качестве эксклюзива для платформы Tidal два месяца назад, не мог претендовать на какую-либо классификацию, поскольку формально не поступил в продажу.

Мы знаем, что рэпер редко улыбается, но, видимо, отдых с кланом Кардашян в Колорадо удался и именитый рэпер прибыл в столицу Англии в приподнятом настроении. Всю дорогу, что Канье шел к автомобилю, он не отрывался от телефона, явно разговаривал с Ким.