ФБР обещает $25 тысяч за информацию о похищенных картинах Уорхолла

13:07 2016-04-12 60 доллар иза картина музей семь

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Федеральное бюро расследований США объявило награду в 25 тысяч долларов за информацию о семи картинах Энди Уорхола, украденных из художественного музея в Миссури.
Часть коллекции Уорхолла, состоявшей из 10 картин общей стоимостью 500 тысяч долларов, была украдена из художественного музея в Спрингфилде в ночь на 7 апреля. ФБР назначило награду в 25 тысяч долларов тому, кто укажет местонахождение семи картин Энди Уорхола.
ФБР сообщило, что картины были похищены на прошлой неделе в Спрингфилде, злоумышленники взломали музей ночью с 6 на 7 апреля и вынесли 10 дорогих полотен. Представители Федерального бюро расследований США сообщили, что выдадут награду в 25 000 долларов тому, кто предоставит ценную информацию о картинах Энди Уорхола, которые были похищены на днях.
Дело в том, что злоумышленники украли часть коллекции произведений, общая сумма которых оценивалась в 500 000 долларов.

В ночь на 7 апреля нынешнего года из музея, расположенного в Спрингфилде, украли семь картин, на которых изображены консервные банки супа компании Campbell.
В Федеральном бюро расследований назначили награду в $25 тысяч за информацию, которая поможет правоохранителям отыскать украденные картины Уорхола. Неизвестные похитили из музея в американском городе Спрингфилд, штат Миссисипи, семь картин американского художника Энди Уорхола, на которых изображены банки с супом «Кэмпбелл», передает Би-би-си.
Известно только, что все семь украденных полотен входят в цикл из десяти картин, посвященных супу «Кэмпбелл».

В США из музея пропали 7 работ известного художника

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс о В США из музея пропали 7 работ известного художника : Неизвестные похитили из музея в американском городе Спрингфилд, штат Миссисипи, семь картин американского художника Энди Уорхола, на которых изображены банки с супом "Кэмпбелл".

Из американского музея украли 7 работ Энди Уорхола

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Из американского музея украли 7 работ Энди Уорхола : Неизвестные похитили из музея в американском городе Спрингфилд, штат Миссисипи, семь картин американского художника Энди Уорхола, на которых изображены банки с супом "Кэмпбелл".

Новость для желающих заработать $25 тыс

Издательство Day.Az о Новость для желающих заработать $25 тыс : ФБР назначило награду в $25 тыс.

Семь работ Энди Уорхола украли в США

По сообщению Дни.ру на тему Семь работ Энди Уорхола украли в США : В США неизвестные украли из музея города Спрингфилд картины художника Энди Уорхола.

В США из музея похитили семь картин Энди Уорхола

Напоминаем, что RuNews24.ru про В США из музея похитили семь картин Энди Уорхола : В ночь на 7 апреля нынешнего года из музея, расположенного в Спрингфилде, украли семь картин, на которых изображены консервные банки супа компании Campbell.

Из музея в США украли семь работ Энди Уорхола

Напоминаем, что NEWS.BCM.ru по вопросу Из музея в США украли семь работ Энди Уорхола : Неизвестные похитили из музея в американском городе Спрингфилд, штат Миссисипи, семь картин американского художника Энди Уорхола, на которых изображены банки с супом "Кэмпбелл", передает Би-би-си.

Из музея в США украли семь работ Энди Уорхола

По сообщению ЛІГА.net про Из музея в США украли семь работ Энди Уорхола : Неизвестные похитили из музея в американском городе Спрингфилд, штат Миссисипи, семь картин американского художника Энди Уорхола, на которых изображены банки с супом "Кэмпбелл", передает Би-би-си.

В США украдены семь работ Энди Уорхола из серии, оцениваемой в $500 тыс

Напоминаем, что Новости - Армения о В США украдены семь работ Энди Уорхола из серии, оцениваемой в $500 тыс : ЕРЕВАН, 12 апр - Новости-Армения.