Ева Бушмина вошла в состав «ВИА Гры». Видео

07:46 2010-03-31 12 «ВИА Гра» Ева Бушмина Константин Меладзе татьяна Котова Фабрика зирок

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

23 марта на пресс-конференции в Киеве продюсер группы Дмитрий Костюк сообщил о том, что 12 апреля группа «ВИА Гра» отправляется в тур, приуроченный к 10-летию коллектива.
«ВИН Гра» отправляется в тур по 17 городам в обновленном составе. Новая участница группы – финалистка третьей «Фабрики зирок», которую продюсировал Константин Меладзе, Ева Бушмина заменит Татьяну Котову. Новая солистка станет 12-й участницей «ВИА Гры» за 10-летнюю историю группы.
По словам Константина Меладзе: «Ева – это человек совершенно новой фармации, нового поколения музыкантов. Еще два-три года назад таких музыкантов не было – это очень амбициозный, целеустремленный организм, который уже в двадцать лет умеет столько, сколько в наше время умели лет в сорок».

20-летняя Ева Бушмина заключила контракт с продюсерами группы на 5 лет. На днях закончились съемки клипа на новую песню, а первое выступление группы с Евой Бушминой состоится уже 30 марта на съемках «Вечернего квартала».
Татьяна Котова предупредила продюсеров об уходе из группы еще в сентябре 2009 года. Татьяна опровергает слухи о своей беременности и заявляет, что уходит из «ВИА Гры» для того чтобы реализовать свои творческие идеи.


Первый клип с Евой Бушминой