Певица Милен Фармер появится в фильме ужасов «Призраки земли»

10:07 2016-04-12 247 земля милен фармер призрак призраки земли фармер

Рейтинг 2/5, всего 24 голосов

Популярная французская певица Милен Фармер снялась в американском фильме ужасов «Призраки земли», сообщает lepoint.fr.
Фильм ужасов «Призраки земли» снимался в Нью-Йорке и канадском Торонто режиссером Паскалем Ложье, который специализируется на кровавых триллерах. Популярная французская певица Милен Фармер снова появится на больших экранах после практически 22-летнего перерыва.
Первым актёрским опытом Фармер стала готическая драма её бывшего бойфренда Лорана Бутонна, которая провалилась в прокате и не вызвала положительной реакции у критиков. Певица Милен Фармер появится в фильме ужасов «Призраки земли».
Знаменитой певице досталась роль в мистическом триллере «Призраки земли», режиссёром которого выступил Паскаль Ложье.

Она сыграла роль женщины, закрутившей роман с врачом, в готической драме своего бывшего молодого человека Лорана Бутонна. Но фильм не заинтересовал зрителей, поэтому Фармер прекратила сотрудничество с Бутонна. Милен Фармер снялась фильме «Призраки земли», об этом сообщает lepoint.fr. Первый и единственный раз популярная певица Милен Фармер снялась в фильме в 1994 году.

Французская певица Милен Фармер сыграла роль в фильме ужасов

Напоминаем, что Sibnovosti.ru про Французская певица Милен Фармер сыграла роль в фильме ужасов : Милен Фармер снялась фильме «Призраки земли», об этом сообщает lepoint.

Милен Фармер снимется в фильме ужасов «Призраки земли»

По сообщению C-IB.ru по вопросу Милен Фармер снимется в фильме ужасов «Призраки земли» : Французская певица Милен Фармер выступила в роли актрисы, снявшись в картине «Призраки земли».