ФБР выплатит $25 тысяч за информацию об украденных картинах Уорхолла

09:07 2016-04-12 105 иза картина музей семь тысяча

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Федеральное бюро расследований США объявило награду в 25 тысяч долларов за информацию о семи картинах Энди Уорхола, украденных из художественного музея в Миссури.
Часть коллекции Уорхолла, состоявшей из 10 картин общей стоимостью 500 тысяч долларов, была украдена из художественного музея в Спрингфилде в ночь на 7 апреля. ФБР назначило награду в 25 тысяч долларов тому, кто укажет местонахождение семи картин Энди Уорхола.
ФБР сообщило, что картины были похищены на прошлой неделе в Спрингфилде, злоумышленники взломали музей ночью с 6 на 7 апреля и вынесли 10 дорогих полотен. Неизвестные похитили из музея в американском городе Спрингфилд, штат Миссисипи, семь картин американского художника Энди Уорхола, на которых изображены банки с супом «Кэмпбелл».
Известно только, что все семь украденных полотен входят в цикл из десяти картин, посвященных супу «Кэмпбелл».

ФБР пообещало 25 тысяч долларов за информацию об украденных картинах Энди Уорхолла, сообщает Reuters. Речь идёт о семи полотнах, в частности, изображении банок из-под супа «Кэмпбелл». ФБР назначило награду в $25 тыс. за информацию о нахождении семи картин Энди Уорхола, украденных из художественного музея в Миссури, передает Reuters. Сообщается, что картины с изображением банок из-под супа «Кэмпбелл» были похищены на прошлой неделе в Спрингфилде после взлома музея, передает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru. Награду в 25 тысяч долларов выплатит Федеральное бюро расследований (ФБР) США за информацию о картинах Энди Уорхола, украденных из художественного музея в городе Спрингфилд в штате Миссури. Семь из десяти, хранившихся в музее картин, предположительно, были похищены 7 апреля.

В США украдены семь картин Уорхола из серии, оцениваемой в $500 тыс

Как сообщает РЕН ТВ по вопросу В США украдены семь картин Уорхола из серии, оцениваемой в $500 тыс : В США разыскивают семь работ Энди Уорхола из серии, которая оценивается специалистами в $500 тыс.

ФБР выплатит $25 тысяч за информацию об украденных картинах Уорхолла

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей на тему ФБР выплатит $25 тысяч за информацию об украденных картинах Уорхолла : ФБР пообещало 25 тысяч долларов за информацию об украденных картинах Энди Уорхолла, сообщает Reuters.

ФБР объявило награду в $25 тыс. за информацию об украденных картинах Энди Уорхола

Источник Rambler News Service по вопросу ФБР объявило награду в $25 тыс. за информацию об украденных картинах Энди Уорхола : Федеральное бюро расследований объявило награду в $ 25 тыс.

ФБР заплатит 25 тысяч долларов за сведения об украденных картинах Уорхола

Напоминаем, что ФАН по вопросу ФБР заплатит 25 тысяч долларов за сведения об украденных картинах Уорхола : Награду в 25 тысяч долларов выплатит Федеральное бюро расследований (ФБР) США за информацию о картинах Энди Уорхола, украденных из художественного музея в городе Спрингфилд в штате Миссури.

ФБР готово заплатить 25 тыс долларов за информацию о местонахождении картин Уорхолла

По сообщению VistaNews о ФБР готово заплатить 25 тыс долларов за информацию о местонахождении картин Уорхолла : На прошлой неделе из художественного музея, расположенного в американском штате Миссури, были украдены семь картин известного художника Энди Уорхолла.

ФБР назначило награду за информацию об украденных картинах Уорхола

По сообщению Planet Today на тему ФБР назначило награду за информацию об украденных картинах Уорхола : Семь картин американского художника Энди Уорхола, изображающих банки с консервированным супом, оказались похищены прямо из выставочного зала музея в городе Спрингфилд (Миссисипи, США).

ФБР предлагает $25 тыс. за сведения о семи украденных картинах Энди Уорхолла

Как сообщает Росбалт про ФБР предлагает $25 тыс. за сведения о семи украденных картинах Энди Уорхолла : ФБР назначило награду в $25 тыс.

Семь работ Энди Уорхола украдены из музея в США

Издательство БелТА про Семь работ Энди Уорхола украдены из музея в США : Семь работ Энди Уорхола украдены из художественного музея в американском Спрингфилде (штат Миссури), сообщают информагентства.