ФБР назначило награду за информацию об украденных картинах Уорхола

08:07 2016-04-12 32 доллар иза картина музей тысяча

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Федеральное бюро расследований США объявило награду в 25 тысяч долларов за информацию о семи картинах Энди Уорхола, украденных из художественного музея в Миссури.
Часть коллекции Уорхолла, состоявшей из 10 картин общей стоимостью 500 тысяч долларов, была украдена из художественного музея в Спрингфилде в ночь на 7 апреля. ФБР назначило награду в 25 тысяч долларов тому, кто укажет местонахождение семи картин Энди Уорхола.
ФБР сообщило, что картины были похищены на прошлой неделе в Спрингфилде, злоумышленники взломали музей ночью с 6 на 7 апреля и вынесли 10 дорогих полотен. ФБР пообещало 25 тысяч долларов за информацию об украденных картинах Энди Уорхолла, сообщает Reuters. Речь идёт о семи полотнах, в частности, изображении банок из-под супа «Кэмпбелл».

Федеральное бюро расследований объявило награду в $ 25 тыс. за информацию о нескольких картинах Энди Уорхола из серии Campbell Soup, украденных из художественного музея в Миссури.
Картины Энди Уорхола были украдены из художественного музея Спрингфилда на этой неделе, сообщает KSDK-TV со ссылкой на председателя правления музея. Федеральное бюро расследований США назначило награду в 25 тысяч долларов за информацию о нахождении семи картин Энди Уорхолла, украденных из художественного музея в Миссури, сообщает Reuters. Напомним, картины с изображением банок из-под супа «Кэмпбелл» общей стоимостью 500 тысяч долларов, были украдены после взлома художественного музея в Спрингфилде на прошлой неделе.

ФБР предлагает $25 тыс. за сведения о семи украденных картинах Энди Уорхолла

Издательство Росбалт по вопросу ФБР предлагает $25 тыс. за сведения о семи украденных картинах Энди Уорхолла : ФБР назначило награду в $25 тыс.

ФБР заплатит $25 тысяч за информацию об украденных картинах Уорхолла

Напоминаем, что Lifenews.ru по вопросу ФБР заплатит $25 тысяч за информацию об украденных картинах Уорхолла : Федеральное бюро расследований США назначило награду в 25 тысяч долларов за информацию о нахождении семи картин Энди Уорхолла, украденных из художественного музея в Миссури, сообщает Reuters.