Иван Ургант и Дмитрий Маликов показали одинаковые трусы в прямом эфире

05:07 2016-04-12 299 вечерний дмитрий иван ивана урганта малик

Рейтинг 3/5, всего 29 голосов

Популярный телеведущий Иван Ургант и певец Дмитрий Маликов показали одинаковые трусы в рамках прямого эфира телепрограммы «Вечерний Ургант».
Гостем недавней программы стал известный певец Дмитрий Маликов. Иван Ургант и Дмитрий Маликов похвастались одинаковыми трусами в эфире телепередачи «Вечерний Ургант». Ведущий вел с певцом беседу, но при этом они были одеты только в рубашку с галстуком, трусы и носки с ботинками. Популярный телеведущий уже несколько лет ведет передачу «Вечерний Ургант», куда приглашает разных знаменитостей.
На недавний прямой эфир Иван Ургант пригласил Дмитрия Маликова.

На съемках «Вечернего Урганта» на Первом канале шоумен и его гость разделись до нижнего белья. Шоумен Иван Ургант запустил в своем вечернем шоу новую рубрику — «Разговор без штанов». Иван Ургант и Дмитрий Маликов остались без штанов на «Первом канале» Иван Ургант запустил новую рубрику в свое шоу «Вечерний Ургант». Ургант и Маликов оказались без штанов на «Первом канале» Первым гостем Ивана Урганта в рубрике «Разговор без штанов» стал музыкант Дмитрий Маликов.

Иван Ургант оставил Дмитрия Маликова без штанов

По сообщению Телепрограмма о Иван Ургант оставил Дмитрия Маликова без штанов : На съемках «Вечернего Урганта» на Первом канале шоумен и его гость разделись до нижнего белья.

Иван Ургант и Дмитрий Маликов остались без штанов на «Первом канале»

Как сообщает Tricolor TV Magazine про Иван Ургант и Дмитрий Маликов остались без штанов на «Первом канале» : Иван Ургант и Дмитрий Маликов остались без штанов на «Первом канале» Иван Ургант запустил новую рубрику в свое шоу «Вечерний Ургант».