Группу Deep Purple приняли в Зал славы рок-н-ролла

18:08 2016-04-11 104 зал зал славы зал славы рок-н-ролла рок-н-ролл Слава

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

В субботу, 9 апреля, в Бруклине состоялась торжественная церемония принятия в Зал славы рок-н-ролла его новых членов. Чести удостоились четыре легендарных коллектива — представители тяжелого рока Deep Purple, одна из лучших групп в истории джаз-рока Chicago, исполнитель классического рока Стив Миллер и его команда, а также культовая группа Cheap Trick, которая по праву считается родоначальником стиля «гангстер рэп». Как известно, церемония введения в Зал славы рок-н-ролла происходит ежегодно, начиная с 1986-го года. Кроме Deep Purple в этом году звание легенд рок-н-ролла получили также музыканты, которые ранее выступали с группой на одной сцене. Как передает ТАСС, в 31-й раз Музей рок-н-ролла и Зал славы рок-н-ролла отмечают заслуги артистов, внесших наиболее заметный вклад «в эволюцию, развитие и увековечение рок-н-ролла».
В нее первоначально вошли Род Эванс, Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Иэн Пейс и Ник Симпер.

Зал славы рок-н-ролла пополнился четырьмя коллективами – британской группой Deep Purple, американскими Chicago, Cheap Trick и N.W.A. Также в зал включен блюз-гитарист Стив Миллер. Они внесли заметный вклад «в эволюцию, развитие и увековечение рок-н-ролла», передает Rockford Register Star. Британская рок-группа Deep Purple пополнила Зал славы рок-н-ролла.
В глубине души я нахожусь в замешательстве, почему они так поздно введены в Зал славы рок-н-ролла», — заявил музыкант. Рок-группы Deep Purple, Chicago, Cheap Trick, реперы N. W. A. и блюз-гитарист Стив Миллер пополнили Зал славы рок-н-ролла в Кливленде.
Отметим, что в Зал славы рок-н-ролла попадают группы и артисты, отобранные специальным комитетом историков музыки и одобренные международной группой из тысячи специалистов.

Зал славы рок-н-ролла пополнился «новичками»

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Зал славы рок-н-ролла пополнился «новичками» : Влиятельные и знаменитые музыканты пополнили Зал славы рок-н-ролла в пятницу – группы Deep Purple, Cheap Trick и Chicago, а также реперы N.

Deep Purple вошли в Зал славы рок-н-ролла

Напоминаем, что Газета.ua о Deep Purple вошли в Зал славы рок-н-ролла : Легендарные британские рокеры Deep Purple вошли в Зал славы рок-н-ролла.

Группа Deep Purple вошла в Зал славы рок-н-ролла

Издательство Электронные вести на тему Группа Deep Purple вошла в Зал славы рок-н-ролла : Британская рок-группа Deep Purple пополнила Зал славы рок-н-ролла.

Группы Deep Purple, Chicago и Cheap Trick включены в американский Зал славы рок-н-ролла

Издательство ТАСС о Группы Deep Purple, Chicago и Cheap Trick включены в американский Зал славы рок-н-ролла : Легендарная британская группа Deep Purple, американские группы Chicago, Cheap Trick и N.

Deep Purple вошли в Зал славы рок-н-ролла

Издательство Lenta.ru на тему Deep Purple вошли в Зал славы рок-н-ролла : Легендарные британские рокеры Deep Purple вошли в Зал славы рок-н-ролла.

Deep Purple попали в Зал славы рок-н-ролла

Источник НТВ на тему Deep Purple попали в Зал славы рок-н-ролла : Рок-группы Deep Purple, Chicago, Cheap Trick, реперы N.

Британская группа Deep Purple вошла в Зал славы рок-н-ролла

По сообщению БелТА про Британская группа Deep Purple вошла в Зал славы рок-н-ролла : Британская группа Deep Purple вошла в Зал славы рок-н-ролла, сообщают информационные агентства.

Зал славы рок-н-ролла пополнился группой Deep Purple

Напоминаем, что МИР 24 про Зал славы рок-н-ролла пополнился группой Deep Purple : Зал славы рок-н-ролла пополнился четырьмя коллективами – британской группой Deep Purple, американскими Chicago, Cheap Trick и N.