Адриана Лима стала новым лицом Calzedonia

15:07 2016-04-11 67 calzedonia адриана адриана лима бразильский лима

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Лето, море, пляж — на таком фоне девушка просто обязана быть одета в шикарный купальный комплект.
С новинками поклонниц марки познакомила бразильская топ-модель Адриана Лима. Бразильская супермодель Адриана Лима снялась для рекламы новой летней коллекции бренда Calzedonia. В линейку входят купальники различных расцветок и другая пляжная одежда. Бризильянка Адриана Лима (Adriana Lima) остается звездой рекламных кампаний белья и купальников на протяжении почти двух десятков лет, а с сезона весна–лета 2016 станет лицом и телом Calzedonia.
В кадре Лима позировала в белоснежных бикини, ярких бандо с этническим принтом, вязаных платьях для пляжа и других ключевых предметах коллекции.

Бразильянка Адриана Лима славится своими рекламными кампаниями пляжной моды.
А в новом сезоне Лима ещё и займёт крайне престижный пост – супермодель станет новой посланницей итальянской марки Calzedonia.

В Екатеринбурге в третий раз отменили концерт Юрия Антонова

Специальный корреспондент Уралинформбюро о В Екатеринбурге в третий раз отменили концерт Юрия Антонова : В Екатеринбурге не состоится намеченный на 14 апреля 2016 года концерт Юрия Антонова, который в этом году отметил 71-летие.

Концерт Юрия Антонова в Екатеринбурге отменен из-за состояния здоровья певца

Специальный корреспондент ТАСС про Концерт Юрия Антонова в Екатеринбурге отменен из-за состояния здоровья певца : Концерт певца Юрия Антонова в Екатеринбурге отменен из-за состояния здоровья артиста.