Вахтанг Кикабидзе стал специальным гостем рок-фестиваля KUBANA в Риге

14:07 2016-04-11 64 kubana вахтанг вахтанг кикабидзе кикабидзе специальный

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе выступит на фестивале Kubana в августе 2016 года.
Вахтанг Кикабидзе — 77-летний грузинский певец и актер, в советское время прославившийся в составе ансамбля «Орэра». Организаторы рижского фестиваля KUBANA пригласили киноактера Вахтанга Кикабидзе в качестве специального гостя мероприятия, сообщается в пресс-релизе учредителей фестиваля. Организаторы международного мультиформатного фестиваля KUBANA, который с 2009 года стал для Риги ежегодным, решили, что в этот раз специальным гостем должен выступить народный любимец и всесоюзный «Мимино» Вахтанг Кикабидзе. Вахтанг Кикабидзе в нынешнем году станет особым гостем фестиваля Kubana-2016. Традиция назначать ежегодно специального гостя на Kubana будет продолжена и в 2016 году в Риге, пояснили организаторы.

«Наличие специального гостя — всегда неожиданного, но всеми любимого с детства артиста — священная традиция KUBANA, которая отличает нас от всех прочих фестивалей. Можете вы представить себе любой другой фестиваль, где на одну сцену с модными альтернативщиками, панками, рэперами и электронщиками выходят такие артисты как Михаил Боярский, Лев Лещенко, Юрий Антонов, Валерий Леонтьев? На музыкальном фестивале Kubana, который проходит в Риге, выступит Вахтанг Кикабидзе.
Стоит отметить, что на данном фестивале помимо современных исполнителей выступает один представитель советской эстрады.

Специальным гостем фестиваля Kubana стал Вахтанг Кикабидзе

Напоминаем, что ВладТайм на тему Специальным гостем фестиваля Kubana стал Вахтанг Кикабидзе : На музыкальном фестивале Kubana, который проходит в Риге, выступит Вахтанг Кикабидзе.

Вахтанг Кикабидзе будет специальным гостем фестиваля KUBANA в этом году

Как сообщает Накануне.TV на тему Вахтанг Кикабидзе будет специальным гостем фестиваля KUBANA в этом году : «Наличие специального гостя - всегда неожиданного, но всеми любимого с детства артиста - священная традиция KUBANA, которая отличает нас от всех прочих фестивалей.