СМИ: Елизавета Боярская рассталась с мужем

11:07 2016-04-11 338 "Матвей" боярская максим боярская максим матвеев боярский елизавета

Рейтинг 2/5, всего 33 голосов

Стало известно, что одна из самых красивых актерских пар российского кинематографа — Лиза Боярская и Максим Матвеев — находится на грани развода. Отношения между супругами разладились еще несколько месяцев назад, однако Лиза и Максим не спешили расторгать брак юридически, так как родители Елизаветы — Михаил Боярский и Лариса Луппиан категорически против этого. Одна из самых красивых актерских пар Елизавета Боярская и Максим Матвеев находятся на грани развода.
Супруги уже давно не живут вместе: Максим, как и прежде, обитает в столице, а Лиза окончательно перебралась в Петербург, чтобы быть поближе к маленькому сыну Андрею, воспитанием которого, пока мама на работе, занимаются бабушка с дедушкой. Елизавета Боярская и Максим Матвеев вновь оказались в центре внимания прессы.
Согласно данным российских СМИ, Боярская и Матвеев уже несколько месяцев живут раздельно: Елизавета переехала в квартиру пока еще супругов в Санкт-Петербурге, а Максим проживает в Москве.

Тогда пресса заподозрила Боярскую в с вязи с коллегой по сцене и сообщала, что именно этот факт стал причиной разлада артистки с отцом ее ребенка — Максимом Матвеевым.
Напомним, Лиза Боярская и Максим Матвеев поженились в июле 2010 года. Елизавета Боярская рассталась с мужем Максимом Матвеевым?
Елизавета Боярская и Максим Матвеев расписались в 2010 году Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались спустя всего пять с половиной лет после свадьбы. Отечественным журналистам стало известно о неладах в семье дочери знаменитого мушкетера Михаила Боярского.
Слухи о расставании звездной пары появились еще в декабре 2015 г., хотя супруги и раньше жила на 2 города: Боярская — в Санкт-Петербурге, Матвеев – в Москве.

СМИ: Лиза Боярская и Максим Матвеев расстались, но не могут развестись из-за отца актрисы

Источник Spletnik.ru по вопросу СМИ: Лиза Боярская и Максим Матвеев расстались, но не могут развестись из-за отца актрисы : Елизавета Боярская и Максим Матвеев вновь оказались в центре внимания прессы.

Елизавета Боярская рассталась с Максимом Матвеевым после 5 лет брака

Специальный корреспондент Popcornnews.ru на тему Елизавета Боярская рассталась с Максимом Матвеевым после 5 лет брака : Спустя пять с половиной лет брака развод неминуем для одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса – как сообщают отечественные СМИ со ссылкой на сотрудника петербургского МДТ Сергея Турунцева, Елизавета Боярская рассталась с супругом Максимом Матвеевым, с которым вместе воспитывает сына Андрея.

СМИ: Елизавета Боярская рассталась с мужем

По сообщению FTimes.ru по вопросу СМИ: Елизавета Боярская рассталась с мужем : Отечественным журналистам стало известно о неладах в семье дочери знаменитого мушкетера Михаила Боярского.

Елизавета Боярская рассталась с мужем Максимом Матвеевым?

Специальный корреспондент Tricolor TV Magazine про Елизавета Боярская рассталась с мужем Максимом Матвеевым? : Елизавета Боярская рассталась с мужем Максимом Матвеевым? …Елизавета Боярская и Максим Матвеев расписались в 2010 году Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались спустя всего пять с половиной лет после свадьбы.

Дочка Боярского развелась с мужем-красавцем

Как пишет Вестник СЗФО о Дочка Боярского развелась с мужем-красавцем : В Санкт-Петербурге в СМИ появилась информация о разводе Елизаветы Боярской и Максима Матвеева – оба актеры.

СМИ: Елизавета Боярская ушла от мужа

Напоминаем, что Телепрограмма на тему СМИ: Елизавета Боярская ушла от мужа : Тогда пресса заподозрила Боярскую в с вязи с коллегой по сцене и сообщала, что именно этот факт стал причиной разлада артистки с отцом ее ребенка — Максимом Матвеевым.

СМИ: Елизавета Боярская ушла от мужа

Издательство Телепрограмма про СМИ: Елизавета Боярская ушла от мужа : Тогда пресса заподозрила Боярскую в с вязи с коллегой по сцене и сообщала, что именно этот факт стал причиной разлада артистки с отцом ее ребенка — Максимом Матвеевым.

СМИ: Елизавета Боярская ушла от мужа

По сообщению Телепрограмма про СМИ: Елизавета Боярская ушла от мужа : Тогда пресса заподозрила Боярскую в с вязи с коллегой по сцене и сообщала, что именно этот факт стал причиной разлада артистки с отцом ее ребенка — Максимом Матвеевым.


Депутат ГД: флоту в Крыму не нужны запчасти с украинских кораблей
Депутат ГД: флоту в Крыму не нужны запчасти с украинских кораблей
11:30 2017-02-28 3

«Сплав» работает над увеличением дальности стрельбы «Смерча»
«Сплав» работает над увеличением дальности стрельбы «Смерча»
10:25 2017-02-28 45

ВМС: в Крыму украинские корабли разбирают на запчасти
ВМС: в Крыму украинские корабли разбирают на запчасти
09:17 2017-02-28 4

В ООН прокомментировали признание паспортов ДНР и ЛНР
08:15 2017-02-28 7

Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
07:10 2017-02-28 96

SpaceX в 2018 году отправит двоих туристов в путешествие вокруг Луны
01:00 2017-02-28 14

Кличко объяснил обрушение моста в Киеве его усталостью от времени
22:50 2017-02-27 11

Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
19:35 2017-02-27 8

«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
18:30 2017-02-27 6

Средиземноморская военно-морская группировка РФ пополнится «Адмиралом Григоровичем»
17:25 2017-02-27 13