Елизавета Боярская рассталась с мужем

10:07 2016-04-11 659 боярский вместе елизавета елизавета боярская максим

Рейтинг 4/5, всего 65 голосов

Одна из самых красивых актерских пар Елизавета Боярская и Максим Матвеев находятся на грани развода.
Супруги уже давно не живут вместе: Максим, как и прежде, обитает в столице, а Лиза окончательно перебралась в Петербург, чтобы быть поближе к маленькому сыну Андрею, воспитанием которого, пока мама на работе, занимаются бабушка с дедушкой. Спустя пять с половиной лет брака развод неминуем для одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса – как сообщают отечественные СМИ со ссылкой на сотрудника петербургского МДТ Сергея Турунцева, Елизавета Боярская рассталась с супругом Максимом Матвеевым, с которым вместе воспитывает сына Андрея.
Фактически семейная жизнь звездной пары закончилась еще несколько месяцев назад – Елизавета Боярская переехала в Петербург вместе с сыном, а Максим Матвеев остался в Москве. СМИ во второй раз за последние несколько месяцев сообщают о том, что актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались.
Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни.

Елизавета Боярская ушла от своего мужа Максима Матвеева.
Четырехлетний сын Боярской и Матвеева также уехал вместе с мамой.Отмечается, что актеры пока не стали оформлять развод из-за отца Елизаветы Михаила Боярского. Елизавета Боярская ушла от своего мужа Максима Матвеева.
По данным издания, актриса переехала на постоянное место жительство в Петербург, а ее супруг остался жить в российской столице. Уже несколько месяцев супруги живут отдельно: Елизавета Боярская перебралась в петербургскую квартиру на Мойке, а Максим Матвеев по-прежнему обитает в Москве. «Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад.

СМИ: Елизавета Боярская окончательно ушла от мужа

Издательство Леди Mail.Ru о СМИ: Елизавета Боярская окончательно ушла от мужа : СМИ во второй раз за последние несколько месяцев сообщают о том, что актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались.

Елизавета Боярская бросила мужа

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное о Елизавета Боярская бросила мужа : Елизавета Боярская ушла от своего мужа Максима Матвеева.

Елизавета Боярская рассталась с мужем

Как пишет Дни.ру про Елизавета Боярская рассталась с мужем : Уже несколько месяцев супруги живут отдельно: Елизавета Боярская перебралась в петербургскую квартиру на Мойке, а Максим Матвеев по-прежнему обитает в Москве.

СМИ: Елизавета Боярская ушла от мужа

Напоминаем, что Ридус.ру по вопросу СМИ: Елизавета Боярская ушла от мужа : Елизавета Боярская ушла от своего мужа Максима Матвеева.

Лиза Боярская разводится с мужем

По сообщению Russianshowbiz.info на тему Лиза Боярская разводится с мужем : Актриса Лиза Боярская рассталась с мужем после пяти лет брака.