Обама не считает, что состарился после двух президентских сроков

22:07 2016-04-10 87 барак Барак Обама обам оно президент

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Президент США Барак Обама не считает, что два президентских срока заставили его состариться, сообщает ТАСС. «Я не думаю, что это состарило меня в духовном или психологическом плане», — сказал 54-летний Обама в интервью телеканалу Fox News. Барак Обама опровергает мнение о том, что восемь лет проведенные в должности президента США, состарили его. По заявлению Барака Обамы, сделанному телеканалу Fox News, невозможно потерять молодость на таком посту. Президент США Барак Обама прокомментировал заявления по поводу того, что годы на посту руководителя государства сильно состарили его.
Также он сказал, что рабочий процесс не позволял ему постареть, а заставлял расти, узнавать новое и всесторонне развиваться.

Президент США Барак Обама рассказал, что не думает, что на посту главы государства он состарился в духовном или психологическом плане.
В тоже время американский лидер не исключил того, что после того как покинет Белый дом спустя день, неделю, месяц или, может быть, шесть месяцев начнет осознавать, какое бремя он нес каждый день, передает ТАСС со ссылкой на Fox News. Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама не разделяет мнение окружающих о том, что годы, проведенные на посту руководителя такого большого государства, состарили его.
Как заявил главнокомандующий Америки, он не считает, что президентское кресло состарило его в духовном или психологическом плане.