Олег Газманов считает фигуру сына идеальной

16:07 2016-04-10 626 Газманов олег олег газманов певец сын

Рейтинг 2/5, всего 62 голосов

Певец Олег Газманов в эфире «Русской службы новостей» признался, что не видит ничего особенного в откровенных фотографиях своего сына Филиппа. «Громко сказано – начал работу [с модельным агентством – прим. Певец Олег Газманов в эфире «Русской службы новостей» заявил, что не против того, чтобы его сын Филипп делал карьеру фотомодели.
Скандал разразился вокруг Филиппа Газманова после того, как фото юноши украсили страницы каталогов петербургского модельного агентства Mavrin Models. Олег Газманов, известный певец и заслуженный артист России, заявил, что у его сына Филиппа сумасшедшая фигура. Исполнитель не против, что юноша увлекся модельным бизнесом.

Сын Олега Газманова Филлип снялся в очередной фотосессии, где продемонстрировал свои прекрасные формы. Певец Олег Газманов положительно оценивает работу своего сына Филиппа, который делает карьеру фотомодели. Певец Олег Газманов заявил, что гордится тем, что его пасынок Филипп делает карьеру эротической фотомодели, а также его «сумасшедшей фигурой».
Газманов-старший отметил, что пока говорить именно о работе с модельным агентством рано: никаких контрактов Филипп не подписывал, но «он фотографируется, и слава богу, пусть продолжает это делать».

Олег Газманов восторгается фигурой сына

Напоминаем, что VistaNews по вопросу Олег Газманов восторгается фигурой сына : В своем недавнем интервью для российских средств массовой информации Народный артист Российской Федерации Олег Газманов поделился, что он поддерживает своего младшего сына Филиппа во всех его творческих начинаниях, в том числе в становлении его личности как фотомодели.

Олег Газманов считает фигуру сына идеальной

Источник Гривна.info на тему Олег Газманов считает фигуру сына идеальной : Олег Газманов считает фигуру сына идеальной.

Сын Олега Газманова засветил свою «сумасшедшую фигуру»

Как сообщает Joinfo.ua на тему Сын Олега Газманова засветил свою «сумасшедшую фигуру» : Сын Олега Газманова Филлип снялся в очередной фотосессии, где продемонстрировал свои прекрасные формы.

Газманов о «сумасшедшей» фигуре пасынка: Рад, что он берет с меня пример

Специальный корреспондент ФАН на тему Газманов о «сумасшедшей» фигуре пасынка: Рад, что он берет с меня пример : Певец Олег Газманов заявил, что гордится тем, что его пасынок Филипп делает карьеру эротической фотомодели, а также его «сумасшедшей фигурой».