Фильм «Хардкор» сегодня выходит в прокат

08:07 2016-04-10 440 выйти вышел фильм герой Режиссер фильм

Рейтинг 1/5, всего 44 голосов

Признаюсь честно, уже очень давно, отправляясь на премьеру очередного творения отечественных режиссеров, я не ощущал душевного подъема, эйфории и наполненности позитивными и радужными предчувствиями. Тем более если объектом рассмотрения являлся дебютный проект молодого постановщика, в кармане у которого можно разве что отыскать непомерные амбиции и чуточку природного таланта. Ролик просто взорвал YouTube, и работу оценили известные мэтры зарубежного шоу-бизнеса, свои восторженные отзывы ему написали Сэмюэль Л. Джексон, Сильвестр Сталлоне, Роберт Родригес и Даррен Аронофски.
Ну и главная интересная деталь: «Хардкор» частично снимали в Туле. История появления на свет новаторского боевика «Хардкор» напоминает прилежную экранизацию поговорки «Талантам нужно помогать».
Главный герой «Хардкора» – киборг по имени Генри.

Сегодня в российский прокат вышел фильм Ильи Найшуллера «Хардкор».
В рекламной кампании фильма авторы подчеркивают, что главным героем «Хардкора» является сам зритель. На экраны наконец-то вышел фильм «Хардкор» режиссера Ильи Найшуллера и продюсера Тимура Бекмамбетова, предлагающий зрителю наблюдать за всем происходящим глазами главного героя. Журналист «Медузы» Султан Сулейманов посмотрел на «Хардкор» и убедился, что на этом достоинства фильма не заканчиваются Чуть больше 10 лет назад вышел фильм DOOM, снятый по мотивам одноименной игры. Сюжет картины откровенно нелеп и слишком стремителен, чтобы заботиться о таких пустяковых вопросах, как мотивация героев или повествовательная логика.
Как и следовало ожидать, женские персонажи здесь в основном представляют собой объекты для секс-фантазий и редко утруждают себя ношением большого количества одежды.

Рецензия на фильм «Хардкор»

По сообщению Сибдепо на тему Рецензия на фильм «Хардкор» : Сюжет картины откровенно нелеп и слишком стремителен, чтобы заботиться о таких пустяковых вопросах, как мотивация героев или повествовательная логика.

Рецензия на фильм «Хардкор»

Как пишет Сибдепо на тему Рецензия на фильм «Хардкор» : Сюжет картины откровенно нелеп и слишком стремителен, чтобы заботиться о таких пустяковых вопросах, как мотивация героев или повествовательная логика.

Рецензия на фильм «Хардкор»

Специальный корреспондент Сибдепо о Рецензия на фильм «Хардкор» : Сюжет картины откровенно нелеп и слишком стремителен, чтобы заботиться о таких пустяковых вопросах, как мотивация героев или повествовательная логика.

Мнения американских критиков по поводу «Хардкора» разошлись

Издательство Kanobu.ru на тему Мнения американских критиков по поводу «Хардкора» разошлись : Сегодня в российский прокат вышел фильм Ильи Найшуллера «Хардкор».

Фильм «Хардкор» продюсера Бекмамбетова. Рецензия. Трейлер

Напоминаем, что Ystav.com о Фильм «Хардкор» продюсера Бекмамбетова. Рецензия. Трейлер : На экраны наконец-то вышел фильм «Хардкор» режиссера Ильи Найшуллера и продюсера Тимура Бекмамбетова, предлагающий зрителю наблюдать за всем происходящим глазами главного героя.

«Хардкор» продюсера Бекмамбетова. Султан Сулейманов — о фильме, снятом от первого лица

По сообщению Meduza о «Хардкор» продюсера Бекмамбетова. Султан Сулейманов — о фильме, снятом от первого лица : На экраны наконец вышел фильм «Хардкор» режиссера Ильи Найшуллера и продюсера Тимура Бекмамбетова, предлагающий зрителю наблюдать за всем происходящим глазами главного героя.

«Хардкор» продюсера Бекмамбетова. Султан Сулейманов — о фильме, снятом от первого лица

Как сообщает Meduza про «Хардкор» продюсера Бекмамбетова. Султан Сулейманов — о фильме, снятом от первого лица : На экраны наконец вышел фильм «Хардкор» режиссера Ильи Найшуллера и продюсера Тимура Бекмамбетова, предлагающий зрителю наблюдать за всем происходящим глазами главного героя.

Рецензия на фильм «Хардкор»

Источник Сибдепо на тему Рецензия на фильм «Хардкор» : Сюжет картины откровенно нелеп и слишком стремителен, чтобы заботиться о таких пустяковых вопросах, как мотивация героев или повествовательная логика.