Эвелина Бледанс встала на защиту своей неидеальной груди

20:07 2016-04-09 145 47-летний актриса бледанс подписчик эвелина

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Недавно 47-летняя телеведущая и актриса Эвелина Бледанс выложила в Instagram ролик, на котором демонстрирует формы в купальнике.
Подписчики сразу же завалили актрису негативными отзывами. 47-летняя Эвелина Бледанс попала под шквал критики со стороны поклонников. А все потому, что те были, мягко скажем, в шоке от ее до неприличия обвисшей груди, которую звезда не стесняясь продемонстрировала на камеру: Правда, Бледанс держалась «молодцом» и ответила критиканам на недовольство ее внешностью. Бюст актрисы вызвал жаркие дискуссии в сети.Несмотря на постоянную критику своей фигуры со стороны подписчиков своего микроблога, актриса Эвелина Бледанс продолжает выкладывать свои фотографии.Часто на снимках 47-летняя актриса запечатлена в откровенных нарядах или в купальнике.Эвелина не раз отмечала, что не стесняется своего тела и возраста.
Также актриса часто публикует снимки с пляжа, где запечатлена в одном купальнике.

Актриса Эвелина Бледанс ответила на критику своего бюста со стороны подписчиков инстаграма.47-летняя артистка не скрывает дату своего рождения, и понятно почему – для своих лет она выглядит замечательно. В своем инстаграме звезда довольно часто вывешивает достаточно откровенные снимки. Шумно обсуждался подписчиками странички Эвелины Бледанс в Instagram недавний видеоролик, снятый клоунессой во время ее отдыха в Таиланде. Многие поклонники были разочарованы формой груди Эвелины, назвав бюст Бледанс неидеальным. Российская актриса театра и кино Эвелина Бледанс очень гордится тем, что не прибегает к помощи пластических хирургов, чтобы подчеркнуть свою красоту.
Как у любой звезды, поклонники Эвелины Бледанс делятся на два лагеря: тех, которые восхищаются актрисой, и тех, кто упрекает ее в чем-либо.

47-летняя Эвелина Бледанс не стесняется неидеальной фигуры

Как пишет Glianec по вопросу 47-летняя Эвелина Бледанс не стесняется неидеальной фигуры : Бюст актрисы вызвал жаркие дискуссии в сети.

Эвелина Бледанс встала на защиту своей неидеальной груди

Источник Звездец про Эвелина Бледанс встала на защиту своей неидеальной груди : Шумно обсуждался подписчиками странички Эвелины Бледанс в Instagram недавний видеоролик, снятый клоунессой во время ее отдыха в Таиланде.

Эвелина Бледанс ответила на критику своего бюста

Напоминаем, что Uznayvse.ru на тему Эвелина Бледанс ответила на критику своего бюста : Актриса Эвелина Бледанс ответила на критику своего бюста со стороны подписчиков инстаграма.

Ношу, что имею: Блёданс оправдалась за неидеальную грудь

По сообщению Комсомольская правда о Ношу, что имею: Блёданс оправдалась за неидеальную грудь : Эвелина Бледанс улетела в Тайланд праздновать свое день рождения, заодно и отдохнуть с сынишкой у моря.

Эвелина Бледанс жестко поставила на место своих поклонников, раскритиковавших ее за «обвисшую грудь»

Как пишет Российский Диалог на тему Эвелина Бледанс жестко поставила на место своих поклонников, раскритиковавших ее за «обвисшую грудь» : Российская актриса театра и кино Эвелина Бледанс очень гордится тем, что не прибегает к помощи пластических хирургов, чтобы подчеркнуть свою красоту.

Эвелина Бледанс оправдалась за обвисшую грудь

Напоминаем, что Дни.ру на тему Эвелина Бледанс оправдалась за обвисшую грудь : Телеведущая вместе с маленьким сыном Семеном вновь улетела отдыхать на экзотический курорт.

Ношу, что имею: Эвелина Блёданс оправдалась за «неидеальную» грудь

Издательство Газета Metro о Ношу, что имею: Эвелина Блёданс оправдалась за «неидеальную» грудь : 47-летняя мама двоих детей сказала, что ей стесняться нечего Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс, которая в эти дни находится в Таиланде на отдыхе, активно делится со своими подписчиками в Instagram фотографиями и видео из отпуска.

Эвелина Бледанс ответила на высказывания по поводу своего бюста

Напоминаем, что Chto-proishodit.ru по вопросу Эвелина Бледанс ответила на высказывания по поводу своего бюста : Актриса Эвелина Бледанс совершенно не скрывает дату своего рождения.