Маколей Калкин больше не хочет сниматься в кино

00:07 2016-04-09 353 актер заявить иза калкин один

Рейтинг 3/5, всего 35 голосов

Макалей Калкин, прославившийся благодаря главной роли в фильме «Один дома», в недавнем интервью заявил, что в свои 35 лет больше не желает сниматься в кино и завершает актёрскую карьеру.
Актёр признался, что он очень редко выходит из дома и вынужден совершать прогулки в 2 или 4 часа утра, потому что люди продолжают узнавать его на улице. Макалей Калкин, который запомнился зрителям по ролям в кинолентах «Один дома», «Богатенький Ричи», «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», заявил, что уходит из кинематографа. 35-летний артист сказал в интервью изданию New York Magazine, что больше не планирует сниматься в фильмах, а в свободное время будет заниматься живописью, писательской деятельностью и прочими увлечениями. Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин заявил о завершении актерской карьеры.
Калкин заявил, что больше не будет играть в кинокартинах.

Всем известный мальчик Кэвин из фильма «Один дома» — актер Маколей Калкин, недавно заявил о завершении карьеры в кино.
Стало известно, что актер Маколей Калкин полностью уходит из кинобизнеса, и собирается посвятить свою жизнь творчеству и увлечениям. Пристальное внимание общественности и СМИ наскучило актеру, и в недавнем интервью New York Magazine он сообщил, что в свои 35 лет уходит из кино.
Кадр из фильма «Аладдин Адама Грина» Возможно, что странный фильм про альтернативную версию «Аладдина» станет точкой в карьере Калкина, и это последняя возможность посмотреть на игру талантливого актера!

Макалей Калкин больше не будет сниматься в кино: «Мне 35 лет, и я ухожу в отставку»

Напоминаем, что Spletnik.ru на тему Макалей Калкин больше не будет сниматься в кино: «Мне 35 лет, и я ухожу в отставку» : Пристальное внимание общественности и СМИ наскучило актеру, и в недавнем интервью New York Magazine он сообщил, что в свои 35 лет уходит из кино.

Макалей Калкин больше не будет сниматься в кино: «Мне 35 лет, и я ухожу в отставку»

Издательство Spletnik.ru по вопросу Макалей Калкин больше не будет сниматься в кино: «Мне 35 лет, и я ухожу в отставку» : Пристальное внимание общественности и СМИ наскучило актеру, и в недавнем интервью New York Magazine он сообщил, что в свои 35 лет уходит из кино.

Макалей Калкин больше не будет сниматься в кино: «Мне 35 лет, и я ухожу в отставку»

Источник Spletnik.ru на тему Макалей Калкин больше не будет сниматься в кино: «Мне 35 лет, и я ухожу в отставку» : Пристальное внимание общественности и СМИ наскучило актеру, и в недавнем интервью New York Magazine он сообщил, что в свои 35 лет уходит из кино.

Макалей Калкин больше не будет сниматься в кино: «Мне 35 лет, и я ухожу в отставку»

По сообщению Spletnik.ru по вопросу Макалей Калкин больше не будет сниматься в кино: «Мне 35 лет, и я ухожу в отставку» : Пристальное внимание общественности и СМИ наскучило актеру, и в недавнем интервью New York Magazine он сообщил, что в свои 35 лет уходит из кино.

Маколей Калкин объявил о завершении карьеры актера

Издательство VistaNews о Маколей Калкин объявил о завершении карьеры актера : Один из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда - Маколей Калкин - объявил о завершении актерской карьеры.

Маколей Калкин объявил о завершении карьеры актера

Специальный корреспондент VistaNews про Маколей Калкин объявил о завершении карьеры актера : Один из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда - Маколей Калкин - объявил о завершении актерской карьеры.

Маколей Калкин - звезда «Один дома», заявил о завершении карьеры актера

Источник FTimes.ru про Маколей Калкин - звезда «Один дома», заявил о завершении карьеры актера : Всем известный мальчик Кэвин из фильма «Один дома» - актер Маколей Калкин, недавно заявил о завершении карьеры в кино.

Маколей Калкин объявил о прекращении карьеры актера

Напоминаем, что Trendyvivo.com по вопросу Маколей Калкин объявил о прекращении карьеры актера : Актер Макалей Калкин, который появился на телеэкранах в достаточно юном возрасте и запомнился зрителям по ролям в рождественских комедиях, некоторое время назад сообщил прессе о том, что планирует оставить кинематограф.