Кристен Стюарт стала лицом новой рекламной кампании Chanel

15:07 2016-04-08 90 chanel кампания кристен кристен стюарт рекламной кампании

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel Став героиней рекламной кампании новой коллекции Chanel Métiers d’Art под названием Paris in Rome, муза Карла Лагерфельда Кристен Стюарт предстала перед камерой выступившего фотографом креативного директора Дома итальянской кинодивой с пышными локонами, активным макияжем и в ажурных чулках.
Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel Карл Лагерфельд полюбил Кристен Стюарт едва ли не с первого взгляда и с тех пор не отпускает ее надолго. Она уже снялась в нескольких его рекламных кампаниях, а в одном фильме Chanel даже сыграла саму основательницу дома. Актриса Кристен Стюарт – одна из любимых муз Карла Лагерфельда, поэтому ее участие в новой кампании Chanel в поддержку коллекции «Paris in Rome» Métiers d’Art никого не удивило.
Как любой хороший режиссер, он способен заставить вас проявить те качества, о которых зачастую не знаете даже вы сами», — рассказывает актриса о съемках новой кампании.

Подобно идеи самой коллекции на кадрах новой рекламной кампании Chanel, выполненной в черно-белых тонах, Кристен Стюарт перевоплотилась в чувственную и жгучую итальянскую кинодиву в платье с глубоким декольте, ажурных колготках и коротком свитере. По словам Карла Лагерфельда на съемки этой кампании его вдохновила забытая многими французская актриса из La Dolce Vita Федерико Феллини. Он влюбляется в своих муз всерьез и надолго, стараясь показать миру всю многогранность их таланта. Повезло стать одной из таких муз и Кристен Стюарт: от роли гламурного ковбоя актриса перешла к роли самой Коко Шанель, а в новой рекламе бренда переквалифицировалась в роковую итальянку.

Кристен Стюарт сыграла роковую итальянку в новой рекламе Chanel

Специальный корреспондент HELLO! Russia на тему Кристен Стюарт сыграла роковую итальянку в новой рекламе Chanel : Он влюбляется в своих муз всерьез и надолго, стараясь показать миру всю многогранность их таланта.

Paris in Rome: Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel

По сообщению Spletnik.ru на тему Paris in Rome: Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel : Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel Став героиней рекламной кампании новой коллекции Chanel Métiers d'Art под названием Paris in Rome, муза Карла Лагерфельда Кристен Стюарт предстала перед камерой выступившего фотографом креативного директора Дома итальянской кинодивой с пышными локонами, активным макияжем и в ажурных чулках.

Paris in Rome: Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel

Напоминаем, что Spletnik.ru про Paris in Rome: Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel : Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel Став героиней рекламной кампании новой коллекции Chanel Métiers d'Art под названием Paris in Rome, муза Карла Лагерфельда Кристен Стюарт предстала перед камерой выступившего фотографом креативного директора Дома итальянской кинодивой с пышными локонами, активным макияжем и в ажурных чулках.

Кристен Стюарт в «римской» кампании Chanel

Напоминаем, что Buro 24/7 на тему Кристен Стюарт в «римской» кампании Chanel : Карл Лагерфельд полюбил Кристен Стюарт едва ли не с первого взгляда и с тех пор не отпускает ее надолго.

Кристен Стюарт в новой кампании Chanel

Напоминаем, что Buro 24/7 Kazakhstan на тему Кристен Стюарт в новой кампании Chanel : Подобно идеи самой коллекции на кадрах новой рекламной кампании Chanel, выполненной в черно-белых тонах, Кристен Стюарт перевоплотилась в чувственную и жгучую итальянскую кинодиву в платье с глубоким декольте, ажурных колготках и коротком свитере.

Кристен Стюарт в новой кампании Chanel

Издательство Buro 24/7 Kazakhstan про Кристен Стюарт в новой кампании Chanel : Подобно идеи самой коллекции на кадрах новой рекламной кампании Chanel, выполненной в черно-белых тонах, Кристен Стюарт перевоплотилась в чувственную и жгучую итальянскую кинодиву в платье с глубоким декольте, ажурных колготках и коротком свитере.

Кристен Стюарт в новой кампании Chanel

Специальный корреспондент Buro 24/7 Kazakhstan о Кристен Стюарт в новой кампании Chanel : Подобно идеи самой коллекции на кадрах новой рекламной кампании Chanel, выполненной в черно-белых тонах, Кристен Стюарт перевоплотилась в чувственную и жгучую итальянскую кинодиву в платье с глубоким декольте, ажурных колготках и коротком свитере.

Кристен Стюарт сыграла роковую итальянку в новой рекламе Chanel

По сообщению HELLO! Russia по вопросу Кристен Стюарт сыграла роковую итальянку в новой рекламе Chanel : Он влюбляется в своих муз всерьез и надолго, стараясь показать миру всю многогранность их таланта.