«Игра престолов»: HBO раскрыл сюжет первой серии нового сезона

13:00 2016-04-08 49 джон джона сноу описание сезон серия

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

В его описании упоминается погибший в предыдущих сериях герой Джон Сноу.
Полный синопсис звучит так: «После шокирующих событий в конце пятого сезона, в том числе трагической гибели Джона Сноу, павшего от рук мятежников Черного замка, возможной смерти Дейенерис в ямах Миерина и прилюдного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собирают силы, чтобы неумолимо продвигаться вперед, не зная, что их ждет. Появилось официальное название и описание первой серии нового сезона «Игры престолов», Оно обнародовано каналом HBO и раскрывают тайну Дона Сноу.
«Джон Сноу мертв. Канал HBO опубликовал официальное название и описание первой серии нового сезона «Игры престолов», в котором наконец раскрыл подробности судьбы Джона Сноу.
«Джон Сноу мертв, Дейнерис встретит сильного мужчину, а Серсея снова увидит свою дочь», — говорится в описании первой серии.

И всех волнует главный вопрос -Что же случилось с Джоном Сноу?
Полный синопсис: «После шокирующих событий в конце пятого сезона, в том числе трагической гибели Джона Сноу, павшего от рук мятежников Черного замка, возможной смерти Дейенерис в ямах Миерина и прилюдного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собирают силы, чтобы неумолимо продвигаться вперед, не зная, что их ждет. Первый эпизод шестого сезона выйдет в эфир 24 апреля.
В описании всего шестого сезона отмечается, что «выжившие» из всех регионов Вестероса и Эссоса перегруппируются, чтобы двинуться навстречу своей «неясной индивидуальной судьбе».

«Игра престолов»: раскрыт сюжет первой серии нового сезона

Издательство Фильм Про на тему «Игра престолов»: раскрыт сюжет первой серии нового сезона : Телесеть «Эйч-Би-Оу» (HBO) раскрыла сюжет нового эпизода - «Красная женщина» - в загадочном и лаконичном синопсисе.

Джон Сноу мёртв: раскрыт сюжет первой серии нового сезона «Игры престолов»

Как сообщает Chameleon.fm на тему Джон Сноу мёртв: раскрыт сюжет первой серии нового сезона «Игры престолов» : Близится день премьеры нового сезона популярного сериала «Игры престолов», и создатели фэнтези-драмы всё больше интригуют многочисленных фанатов.

Спойлер: HBO покажет судьбу Джона Сноу в первом эпизоде нового сезона

Издательство Kanobu.ru о Спойлер: HBO покажет судьбу Джона Сноу в первом эпизоде нового сезона : Эпизод называется The Red Woman, и в изложении HBO в нем произойдет следующее: Джон Сноу мертв.

HBO раскрыли подробности следующей серии «Игры престолов»

Специальный корреспондент Ruposters.ru по вопросу HBO раскрыли подробности следующей серии «Игры престолов» : Первый эпизод шестого сезона выйдет в эфир 24 апреля.

HBO о судьбе Джона Сноу в «Игре престолов»

Как сообщает Kinotime.org на тему HBO о судьбе Джона Сноу в «Игре престолов» : И всех волнует главный вопрос -Что же случилось с Джоном Сноу? …Полный синопсис: «После шокирующих событий в конце пятого сезона, в том числе трагической гибели Джона Сноу, павшего от рук мятежников Черного замка, возможной смерти Дейенерис в ямах Миерина и прилюдного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собирают силы, чтобы неумолимо продвигаться вперед, не зная, что их ждет.

HBO о судьбе Джона Сноу в «Игре престолов»

Как пишет Kinotime.org о HBO о судьбе Джона Сноу в «Игре престолов» : И всех волнует главный вопрос -Что же случилось с Джоном Сноу? …Полный синопсис: «После шокирующих событий в конце пятого сезона, в том числе трагической гибели Джона Сноу, павшего от рук мятежников Черного замка, возможной смерти Дейенерис в ямах Миерина и прилюдного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собирают силы, чтобы неумолимо продвигаться вперед, не зная, что их ждет.

HBO о судьбе Джона Сноу в «Игре престолов»

По сообщению Kinotime.org по вопросу HBO о судьбе Джона Сноу в «Игре престолов» : И всех волнует главный вопрос -Что же случилось с Джоном Сноу? …Полный синопсис: «После шокирующих событий в конце пятого сезона, в том числе трагической гибели Джона Сноу, павшего от рук мятежников Черного замка, возможной смерти Дейенерис в ямах Миерина и прилюдного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собирают силы, чтобы неумолимо продвигаться вперед, не зная, что их ждет.

Судьбу Джона Сноу раскрыли в описании к новому сезону «Игры престолов»

По сообщению Tengrinews.kz по вопросу Судьбу Джона Сноу раскрыли в описании к новому сезону «Игры престолов» : "Джон Сноу мертв.