Дочери Константина Меладзе рассказали про общение со звёздным папой

22:00 2016-04-07 572 дочь композитор константин Константин Меладзе меладзе

Рейтинг 4/5, всего 57 голосов

Подросшие дочери известного композитора и продюсера Константина Меладзе рассказали в интервью журналистам об отношениях со своим звездным отцом. В браке с Яной Сум у Константина Меладзе родилось трое детей: сын Валерий, а также дочки Лия и Алиса. В 2013 году 52-летний известный композитор Константин Меладзе официально развелся со своей первой супругой Яной. После развода трое детей пары, 16-летняя Алиса, 12-летняя Лия и 10-летний Валерий, живут с мамой. Украинский продюсер и композитор Константин Меладзе рассказал об отношениях со своими детьми от первого брака.
Талантливый композитор и продюсер воспитывает троих детей от первого брака с Яной Сумм: дочерей Алису и Лию, а также сына Валерия, названного в честь брата.

Продюсер и композитор Константин Меладзе, который рассказал, когда влюбился в Веру Брежневу , тщательно скрывал своих близких от прессы. Но вот Меладзе-старший решил показать общественности своих дочерей от предыдущего брака с Яной Сумм — 16-летнюю Алису и 12-летнюю Лию. Дочери популярного композитора Константина Меладзе рассказали представителям прессы о том, какие отношения у них складываются с папой после того, как он покинул их мать ради певицы и актрисы Веры Брежневой.
Константин Меладзе сообщил журналистам: иногда сильно жалею, что не уделял достаточного времени своей бывшей жене и родным детям, постоянно пропадая на работе с самого утра и до позднего вечера. Известный продюсер Константин Меладзе продолжает общаться с детьми, и поддерживать их, несмотря на развод.
Напомним, что полгода назад музыкальный продюсер Константин Меладзе официально сообщил о разводе с бывшей супругой, и взял в жены певицу Веру Брежневу, с которой работал много лет.

Многодетный отец Константин Меладзе показал семейную идиллию на обложке журнала

Как пишет Суть событий на тему Многодетный отец Константин Меладзе показал семейную идиллию на обложке журнала : Недавно бывшая жена Валерия Меладзе выступила с признанием на НТВ, а его дочери со слезами на глазах рассказывали об измене отца с Альбиной Джанабаевой.

Дочери Константина Меладзе рассказали про общение со звёздным папой

Специальный корреспондент ИнформВест по вопросу Дочери Константина Меладзе рассказали про общение со звёздным папой : Дочери Константина Меладзе рассказали про общение со звёздным папой.

Дочки Константина Меладзе рассказали об общении с отцом после его ухода из семьи

По сообщению Cosmopolitan по вопросу Дочки Константина Меладзе рассказали об общении с отцом после его ухода из семьи : В октябре прошлого года 52-летний Константин Меладзе тайно женился на экс-солистке группы «ВИА Гра» Вере Брежневой.

Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой

Специальный корреспондент Rsute.ru по вопросу Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой : Дочери востребованного в музыкальной индустрии Константина Меладзе рассказали об общении со звездным папой.

Константин Меладзе признался, что виноват перед семьей

По сообщению Хорошие новости про Константин Меладзе признался, что виноват перед семьей : Успешный продюсер только недавно начал осознавать, что такое семейные ценности, но время утекло, как песок сквозь пальцы.

Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой

Как пишет Ямал-Информ на тему Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой : Дочери популярного композитора Константина Меладзе рассказали представителям прессы о том, какие отношения у них складываются с папой после того, как он покинул их мать ради певицы и актрисы Веры Брежневой.

Константин Меладзе показал подросших дочерей в семейной фотосессии

Как сообщает TCH.ua о Константин Меладзе показал подросших дочерей в семейной фотосессии : Продюсер и композитор Константин Меладзе, который рассказал, когда влюбился в Веру Брежневу , тщательно скрывал своих близких от прессы.

Константин Меладзе показал взрослых дочерей

Как пишет Дни.ру на тему Константин Меладзе показал взрослых дочерей : Дочери Константина Меладзе – 16-летняя Алиса и 12-летняя Лия – дали первое интервью.


Доказано, что образование Чеко не связано с Тунгусским метеоритом
Доказано, что образование Чеко не связано с Тунгусским метеоритом
10:10 2017-01-18 0

В Госдуме предлагают лишать прав за опасное вождение
В Госдуме предлагают лишать прав за опасное вождение
09:50 2017-01-18 1

Трамп посоветовал вернуть билеты на его инаугурацию
Трамп посоветовал вернуть билеты на его инаугурацию
09:35 2017-01-18 4

ФАС возбудила дело против губернатора Самарской области и «Газпрома»
09:30 2017-01-18 5

UEFA: у российских футболистов нет проблем с допингом
09:25 2017-01-18 3

ЦРУ опубликовало архив всех рассекреченных документов
09:20 2017-01-18 5

Полноценная жизнь на Земле существовала миллиарды лет назад — учёные
09:15 2017-01-18 4

Маккейн признал ведущую роль России на Ближнем Востоке
06:10 2017-01-18 9

В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
06:00 2017-01-18 8

Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
05:05 2017-01-18 10