Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой

20:52 2016-04-07 812 композитор константин Константин Меладзе меладзе продюсер

Рейтинг 4/5, всего 81 голосов

Подросшие дочери известного композитора и продюсера Константина Меладзе рассказали в интервью журналистам об отношениях со своим звездным отцом. В браке с Яной Сум у Константина Меладзе родилось трое детей: сын Валерий, а также дочки Лия и Алиса. В 2013 году 52-летний известный композитор Константин Меладзе официально развелся со своей первой супругой Яной. После развода трое детей пары, 16-летняя Алиса, 12-летняя Лия и 10-летний Валерий, живут с мамой. Украинский продюсер и композитор Константин Меладзе рассказал об отношениях со своими детьми от первого брака.
Талантливый композитор и продюсер воспитывает троих детей от первого брака с Яной Сумм: дочерей Алису и Лию, а также сына Валерия, названного в честь брата.

Известный продюсер Константин Меладзе продолжает общаться с детьми, и поддерживать их, несмотря на развод.
Напомним, что полгода назад музыкальный продюсер Константин Меладзе официально сообщил о разводе с бывшей супругой, и взял в жены певицу Веру Брежневу, с которой работал много лет. Дочери популярного композитора Константина Меладзе рассказали представителям прессы о том, какие отношения у них складываются с папой после того, как он покинул их мать ради певицы и актрисы Веры Брежневой.
Константин Меладзе сообщил журналистам: иногда сильно жалею, что не уделял достаточного времени своей бывшей жене и родным детям, постоянно пропадая на работе с самого утра и до позднего вечера. В октябре прошлого года 52-летний Константин Меладзе тайно женился на экс-солистке группы «ВИА Гра» Вере Брежневой. От первого брака с Алисой Сум у продюсера есть трое детей: Алиса, Лия и Валерий, которые теперь живут с мамой.

Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой

Как сообщает ПитерБургер.ru про Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой : Известный продюсер Константин Меладзе продолжает общаться с детьми, и поддерживать их, несмотря на развод.

Многодетный отец Константин Меладзе показал семейную идиллию на обложке журнала

Как пишет Суть событий по вопросу Многодетный отец Константин Меладзе показал семейную идиллию на обложке журнала : Недавно бывшая жена Валерия Меладзе выступила с признанием на НТВ, а его дочери со слезами на глазах рассказывали об измене отца с Альбиной Джанабаевой.

Дочки Константина Меладзе рассказали об общении с отцом после его ухода из семьи

Источник Cosmopolitan по вопросу Дочки Константина Меладзе рассказали об общении с отцом после его ухода из семьи : В октябре прошлого года 52-летний Константин Меладзе тайно женился на экс-солистке группы «ВИА Гра» Вере Брежневой.

Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой

Издательство Rsute.ru про Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой : Дочери востребованного в музыкальной индустрии Константина Меладзе рассказали об общении со звездным папой.

Константин Меладзе признался, что виноват перед семьей

Специальный корреспондент Хорошие новости на тему Константин Меладзе признался, что виноват перед семьей : Успешный продюсер только недавно начал осознавать, что такое семейные ценности, но время утекло, как песок сквозь пальцы.

Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой

Издательство Ямал-Информ на тему Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой : Дочери популярного композитора Константина Меладзе рассказали представителям прессы о том, какие отношения у них складываются с папой после того, как он покинул их мать ради певицы и актрисы Веры Брежневой.

Константин Меладзе показал подросших дочерей в семейной фотосессии

Источник TCH.ua о Константин Меладзе показал подросших дочерей в семейной фотосессии : Продюсер и композитор Константин Меладзе, который рассказал, когда влюбился в Веру Брежневу , тщательно скрывал своих близких от прессы.

Константин Меладзе показал взрослых дочерей

Как сообщает Дни.ру о Константин Меладзе показал взрослых дочерей : Дочери Константина Меладзе – 16-летняя Алиса и 12-летняя Лия – дали первое интервью.