В Москве открылся первый в России мужской бутик Michael Kors

19:00 2016-04-07 200 michael michael kors александр петров бутик иза

Рейтинг 3.5/5, всего 20 голосов

Теперь поклонники бренда смогут приобрести в магазине одежду из весенней коллекции – костюмы, рубашки, галстуки, поло, сумки и верхнюю одежду из замши и кожи, а также часы и очки.
На открытии бутики присутствовали столичные тусовщики, актеры, дизайнеры и бизнесмены. Вчера одну из таких вечеринок устроил бренд Michael Kors в честь открытия первого в России монобрендового бутика мужской одежды. Пригласил, как и следовало ожидать, талантливых, привлекательных и небезызвестных парней — Максима Матвеева, Александра Петрова, Егора Корешкова и даже столичного шеф-повара Дениса Калмыша. В минувшую среду у московской светской тусовки появился веский повод заглянуть в «Метрополис» — там открылся первый в России монобрендовый бутик Michael Kors.
Мы заметили среди гостей Александра Петрова, Егора Корешкова, Дашу Малыгину, Павла Вардишвили, Петра Аксенова, Юлию Прудько и многих других — смотрите в нашей галерее.

Выступал на открытии Кирилл Иванов из СПБЧ, а гости, среди которых были Максим Матвеев, Егор Корешков и Александр Петров, как видите, просто наслаждались вечером и выбирали вещи для своего гардероба. Александр Петров Алексей Калабин Анна Ивченко Даша Малыгина Антон Белов Егор Корешков Елена Рунг Кирилл Иванов (СБПЧ) Максим Матвеев Михаил Ганнушкин Петр Аксенов Филипп Власов, Максим Агаханов Читайте также Michael Kors открыли первый мужской магазин в Москве 15 главных образов из новой коллекции Michael Kors 6 апреля состоялась вечеринка-коктейль по случаю открытия первого в России бутика Michael Kors мужской линии в московском ТЦ «Метрополис».
Гости мероприятия, среди которых актеры Александр Петров, Егор Корешков и Максим Матвеев, ди-джей и лидер группы «СБПЧ» Кирилл Иванов и шеф-повар Денис Калмыш выбрали для вечеринки образы из новой весенне-летней коллекции марки.

Только для мужчин: Максим Матвеев, Александр Петров и другие на модной вечеринке

По сообщению HELLO! Russia по вопросу Только для мужчин: Максим Матвеев, Александр Петров и другие на модной вечеринке : Вчера одну из таких вечеринок устроил бренд Michael Kors в честь открытия первого в России монобрендового бутика мужской одежды.

Только для мужчин: Максим Матвеев, Александр Петров и другие на модной вечеринке

По сообщению HELLO! Russia о Только для мужчин: Максим Матвеев, Александр Петров и другие на модной вечеринке : Вчера одну из таких вечеринок устроил бренд Michael Kors в честь открытия первого в России монобрендового бутика мужской одежды.

Даша Малыгина, Павел Вардишвили и другие на открытии бутика Michael Kors

Издательство TrendSpace на тему Даша Малыгина, Павел Вардишвили и другие на открытии бутика Michael Kors : В минувшую среду у московской светской тусовки появился веский повод заглянуть в «Метрополис» - там открылся первый в России монобрендовый бутик Michael Kors.

Максим Матвеев и другие на открытии бутика Michael Kors мужской линии

По сообщению ОК! на тему Максим Матвеев и другие на открытии бутика Michael Kors мужской линии : 6 апреля состоялась вечеринка-коктейль по случаю открытия первого в России бутика Michael Kors мужской линии в московском ТЦ «Метрополис».

Открытие первого мужского бутика Michael Kors в России

Специальный корреспондент GQ.ru про Открытие первого мужского бутика Michael Kors в России : Выступал на открытии Кирилл Иванов из СПБЧ, а гости, среди которых были Максим Матвеев, Егор Корешков и Александр Петров, как видите, просто наслаждались вечером и выбирали вещи для своего гардероба.

Только для мужчин: Максим Матвеев, Александр Петров и другие на модной вечеринке

Как пишет HELLO! Russia по вопросу Только для мужчин: Максим Матвеев, Александр Петров и другие на модной вечеринке : Вчера одну из таких вечеринок устроил бренд Michael Kors в честь открытия первого в России монобрендового бутика мужской одежды.

Только для мужчин: Максим Матвеев, Александр Петров и другие на модной вечеринке

Издательство HELLO! Russia по вопросу Только для мужчин: Максим Матвеев, Александр Петров и другие на модной вечеринке : Вчера одну из таких вечеринок устроил бренд Michael Kors в честь открытия первого в России монобрендового бутика мужской одежды.

Только для мужчин: Максим Матвеев, Александр Петров и другие на модной вечеринке

По сообщению HELLO! Russia на тему Только для мужчин: Максим Матвеев, Александр Петров и другие на модной вечеринке : Вчера одну из таких вечеринок устроил бренд Michael Kors в честь открытия первого в России монобрендового бутика мужской одежды.


Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 2

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 3

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 4

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 4

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 7

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 5

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 6

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 8

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33