Путин признался в любви к патриотическому кино и классике

17:00 2016-04-07 39 Владимир Владимир Путин президент признаться путина

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Президент России Владимир Путин признался, что любит патриотические фильмы и картины, снятые по классическим сюжетам. Об этом он рассказал на пленарном заседании медиафорума Общероссийского народного фронта, передает ТАСС. Владимир Путин рассказал о своих предпочтениях в кинематографе.
«В кинотеатры редко хожу, должен признаться. Президент Российской Федерации Владимир Путин ответил на вопрос журналистов о любимых кинофильмах. «В кинотеатры редко хожу, должен признаться», — признал лидер страны.

Президент Владимир Путин рассказал о своих предпочтениях в кинематографе и назвал сериал, который ему больше всего понравился в последнее время. На медиафоруме ОНФ президент Владимир Путин ответил на вопрос о том, какие фильмы и сериалы он смотрит.Глава государства признал, что любит хорошее кино, в первую очередь патриотические фильмы, посвященные героям Великой Отечественной войны. Поскольку 2016 год — год культуры, журналисты решили задать президенту вопрос о его любимых фильмах и предпочтениях в кинематографе. Президент сказал, что один из его любимых фильмов — это «Война и мир» старшего Бондарчука.

Путин признался, что любит патриотическое кино и классику и ценит «доброе начало и любовь»

Издательство ТАСС на тему Путин признался, что любит патриотическое кино и классику и ценит «доброе начало и любовь» : Президент России Владимир Путин признался, что любит патриотические фильмы и картины, снятые по классическим сюжетам.

Владимир Путин рассказал о своем любимом сериале

Напоминаем, что DP.RU по вопросу Владимир Путин рассказал о своем любимом сериале : Президент Владимир Путин рассказал о своих предпочтениях в кинематографе и назвал сериал, который ему больше всего понравился в последнее время.

Путин рассказал о любимом кино

Напоминаем, что Дни.ру про Путин рассказал о любимом кино : Президент России Владимир Путин, выступая на медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге, признался, что любит патриотическое кино.