19-летняя москвичка пригрозила суицидом, если её не возьмут в SEREBRO

16:00 2016-04-07 68 19-летний иза кастинг продюсер серебро

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Отечественный продюсер Максим Фадеев проводит отбор возможных участниц музыкального коллектива «Serebro». Одна из претенденток, 19-летняя жительница Москвы, намерена покончить с собой, если ее вокальный талант не будет оценен по достоинству. Кастинг, объявленный в группу Serebro продюсером Максимом Фадеевым, складывается не слишком просто. Так, 19-летняя участница кастинга из Москвы пригрозила суицидом в случае, если ее не возьмут в коллектив. Одна из участниц кастинга в группу Serebro пригрозила продюсеру Максу Фадееву самоубийством, если он не возьмет ее в коллектив в качестве солистки.
Макс Фадеев объявил срочный кастинг в Serebro из-за болезни солистки Дарьи Шашиной.

Известный российский продюсер Максим Фадеев вместе с порталом LifeNews.ru объявил онлайн-кастинг в популярный музыкальный коллектив SEREBRO.
К участию в кастинге стремятся десятки красавиц России, и каждая из них пытается чем-то выделиться, однако одна из них удивила больше всех. Представители Максима Фадеева намерены связаться с родителями девушки. Некоторое время назад известный российский продюсер Максим Фадеев объявил о старте онлайн-кастинга в поп-группу SEREBRO. Идет кастинг в группу Serebro, продюссором которой выступает Макс Фадеев Представители продюсера рассказали LifeNews, что некоторые участницы кастинга пытаются привлечь к себе внимание необычными способами. Например, 19-летняя москвичка пригрозила, что покончит с собой, если по достоинству не оценят ее вокальные данные.

19-летняя москвичка пригрозила суицидом, если её не возьмут в SEREBRO

Источник Lifenews.ru на тему 19-летняя москвичка пригрозила суицидом, если её не возьмут в SEREBRO : Объявленный Максимом Фадеевым и порталом LifeNews.

Жительница Москвы пригрозила суицидом, если её не возьмут в SEREBRO

Напоминаем, что VistaNews о Жительница Москвы пригрозила суицидом, если её не возьмут в SEREBRO : Представители Максима Фадеева намерены связаться с родителями девушки.

Жительница Москвы пригрозила суицидом, если её не возьмут в SEREBRO

Специальный корреспондент VistaNews о Жительница Москвы пригрозила суицидом, если её не возьмут в SEREBRO : Представители Максима Фадеева намерены связаться с родителями девушки.

19-летняя москвичка пригрозила Фадееву суицидом

Как сообщает Главный региональный про 19-летняя москвичка пригрозила Фадееву суицидом : Идет кастинг в группу Serebro, продюссором которой выступает Макс Фадеев Представители продюсера рассказали LifeNews, что некоторые участницы кастинга пытаются привлечь к себе внимание необычными способами.