Сын Максима Галкина растет его копией

11:00 2016-04-07 625 алла галкин максим максим галкин пугачев

Рейтинг 3.5/5, всего 62 голосов

Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина недавно исполнилось 2 года 5 месяцев.
Напомним, сына Гарри и дочь Лизу Максиму Галкину и Алле Пугачевой родила суррогатная мать, но артисты биологические родители двойняшек. Алла Пугачева и Максим Галкин все чаще хвастаются, что их дети очень похожи на своих звездных родителей.
Как сообщают Максим Галкин и Алла Пугачева, их дети с возрастом демонстрируют существенное сходство с родителями. Звездная пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина имеет двойняшек Лизу и Гарри, которым недавно исполнилось два с половиной года. Родители не часто демонстрируют публике своих детей, но Максим Галкин сделал исключение и выложил фото сына, который очень похож на артиста.

Детям из звездной семьи певицы Аллы Пугачевой и пародиста Максима Галкина исполнилось всего по два, но маленькие Лиза и Гарри уже являются самыми обсуждаемыми персонами российского общества.
Известный российский пародист Максим Галкин на форуме Первого канала представил публике фото сына Гарри, совмещенное в коллаже с собственным детским снимком. На днях счастливый отец двойняшек Максим Галкин рассказал, что сын с каждым днём всё больше становится похожим на него, а доченька как 2 капли воды похожа на Аллу Пугачёву. Звёздная пара воспитывает двоих детей — сына Гарри и дочь Елизавету.

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина растет копией отца

Специальный корреспондент Информинг по вопросу Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина растет копией отца : Детям звездных супругов Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось всего по два года, но малыши Лиза и Гарри на данный момент являются одними из самых обсуждаемых детей звезд российского шоу-бизнеса.

Сын Максима Галкина и Пугачевой как 2 капли воды похож на отца

По сообщению ИнформВест про Сын Максима Галкина и Пугачевой как 2 капли воды похож на отца : На днях счастливый отец двойняшек Максим Галкин рассказал, что сын с каждым днём всё больше становится похожим на него, а доченька как 2 капли воды похожа на Аллу Пугачёву.

Дети Пугачевой и Галкина — копия родителей

Специальный корреспондент Капитал страны о Дети Пугачевой и Галкина — копия родителей : Как информирует svopi.

Сын Максима Галкина растет копией отца

Как пишет Телепрограмма по вопросу Сын Максима Галкина растет копией отца : Недавно двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 2,5 года.

Сын Пугачевой и Галкина растет копией отца

Издательство FTimes.ru по вопросу Сын Пугачевой и Галкина растет копией отца : Детям из звездной семьи певицы Аллы Пугачевой и пародиста Максима Галкина исполнилось всего по два, но маленькие Лиза и Гарри уже являются самыми обсуждаемыми персонами российского общества.

Заметно подросший сын Галкина и Пугачевой как 2 капли воды похож на отца (фото)

Напоминаем, что Мосмонитор на тему Заметно подросший сын Галкина и Пугачевой как 2 капли воды похож на отца (фото) : Королева российской эстрады Алла Пугачева и юморист Максим Галкин редко показывают фанатам своих детей, однако звездный отец решил сделать исключение и опубликовал на "аватарке" на форуме Первого канала, где он общается с поклонниками, фото подросшего Гарри.

Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети

Специальный корреспондент Светская хроника по вопросу Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети : Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двух совместных детей.

Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети

Издательство Светская хроника на тему Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети : Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двух совместных детей.