Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина растет копией отца

10:30 2016-04-07 801 алла алла пугачева галкин максим максим галкин

Рейтинг 2/5, всего 80 голосов

Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина недавно исполнилось 2 года 5 месяцев.
Напомним, сына Гарри и дочь Лизу Максиму Галкину и Алле Пугачевой родила суррогатная мать, но артисты биологические родители двойняшек. Алла Пугачева и Максим Галкин все чаще хвастаются, что их дети очень похожи на своих звездных родителей.
Как сообщают Максим Галкин и Алла Пугачева, их дети с возрастом демонстрируют существенное сходство с родителями. Счастливый глава семейства рассказал поклонникам, что сын Гарри все больше становится похожим на своего отца.Галкин опубликовал фото, где отчетливо заметна схожесть отца и сына.
Несмотря на многочисленные не слишком приятные слухи в прессе Галкин и Примадонна продолжают публично демонстрировать чувства друг к другу.Напомним, что два года назад примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг, юморист Максим Галкин стали родителями очаровательных двойняшек: девочки Лизы и мальчика Гарри.

Звездная пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина имеет двойняшек Лизу и Гарри, которым недавно исполнилось два с половиной года. Родители не часто демонстрируют публике своих детей, но Максим Галкин сделал исключение и выложил фото сына, который очень похож на артиста. Как информирует svopi.ru, Максим Галкин и Алла Пугачева стали все чаще хвастаться своими детьми, которые с каждым днем становятся все больше похожими на родителей. Накануне российский комик заметил, что его сынишка Гарри стал полной копией отца.

Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети

Специальный корреспондент Светская хроника о Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети : Счастливый глава семейства рассказал поклонникам, что сын Гарри все больше становится похожим на своего отца.

Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети

Напоминаем, что Светская хроника о Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети : Счастливый глава семейства рассказал поклонникам, что сын Гарри все больше становится похожим на своего отца.

Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети

Как пишет Светская хроника по вопросу Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети : Счастливый глава семейства рассказал поклонникам, что сын Гарри все больше становится похожим на своего отца.

Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети

По сообщению Светская хроника о Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети : Счастливый глава семейства рассказал поклонникам, что сын Гарри все больше становится похожим на своего отца.

Сын Максима Галкина растет очень похожим на отца

По сообщению ВладТайм про Сын Максима Галкина растет очень похожим на отца : Звездная пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина имеет двойняшек Лизу и Гарри, которым недавно исполнилось два с половиной года.

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина растет копией отца

Как сообщает Информинг о Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина растет копией отца : Детям звездных супругов Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось всего по два года, но малыши Лиза и Гарри на данный момент являются одними из самых обсуждаемых детей звезд российского шоу-бизнеса.

Дети Пугачевой и Галкина — копия родителей

Специальный корреспондент Капитал страны по вопросу Дети Пугачевой и Галкина — копия родителей : Как информирует svopi.

Сын Максима Галкина растет копией отца

Как пишет Телепрограмма по вопросу Сын Максима Галкина растет копией отца : Недавно двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 2,5 года.