Сын Максима Галкина растет очень похожим на отца

08:00 2016-04-07 78 алла аллы пугачевой галкин максим максим галкин

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина недавно исполнилось 2 года 5 месяцев.
Напомним, сына Гарри и дочь Лизу Максиму Галкину и Алле Пугачевой родила суррогатная мать, но артисты биологические родители двойняшек. Алла Пугачева и Максим Галкин все чаще хвастаются, что их дети очень похожи на своих звездных родителей.
Как сообщают Максим Галкин и Алла Пугачева, их дети с возрастом демонстрируют существенное сходство с родителями. Звездная пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина имеет двойняшек Лизу и Гарри, которым недавно исполнилось два с половиной года. Родители не часто демонстрируют публике своих детей, но Максим Галкин сделал исключение и выложил фото сына, который очень похож на артиста.

Российская певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин часто отмечают, что их дети очень на них похожи.
Два с половиной года назад российская певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями — суррогатная мать родила им двойняшек. Недавно двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 2,5 года. Обычно звездные родители редко делятся с поклонниками фотографиями детей, но на этот раз Максим Галкин показал кадр подросшего сына.

Сын Максима Галкина растет копией отца

Издательство Телепрограмма на тему Сын Максима Галкина растет копией отца : Недавно двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 2,5 года.

Алла Пугачева в восторге: сын певицы растет копией Максима Галкина

Источник Joinfo.ua о Алла Пугачева в восторге: сын певицы растет копией Максима Галкина : Российская певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин часто отмечают, что их дети очень на них похожи.