В Уфу приехал популярный британский артист Рэйф Файнс

07:30 2016-04-07 88 известный рэйф рэйф файнс уфа файнс

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

2-кратный номинант на премию «Оскар» Рэйф Файнс прибыл в Уфу, чтобы «разведать» территорию перед съемкой своего будущего проекта.
Более известен ролями в фильмах «Английский пациент», «Список Шиндлера» и «Гарри Поттер». Накануне стало известно о приезде знаменитого актера Рэйфа Файнса в Уфу.
Файнс побывал в гостях в уфимском колледже Рудольфа Нуреева, пообщался с директором Театра оперы и балета Ильмаром Альмухаметовым. И уже успел пообедать в ресторане «Gastro Gallery» на ул. Ленина. Сотрудники ресторана с удовольствием пофотографировались с именитым гостем, пожали ему руку, но больше отвлекать не стали, предоставив возможность пообедать с друзьями.

Актер дождался ясной погоды и отважно шлепает по грязи. Британская съемочная группа во главе с исполнителем роли Волан-де-Морта Рэйфом Файнсом продолжает готовить материал для фильма о Рудольфе Нурееве. Сегодня Рэйф Файнс прибыл в Уфу и заглянул пообедать в ресторан «Gastro Gallery» на ул. Ленина, чем вызвал там переполох, о чем написали позже сотрудники ресторана в соцсети. Актер сфотографировался с командой сотрудников заведения, после чего те больше не стали ему мешать, дав возможность спокойно пообедать с друзьями, сообщает издание ToDay News Ufa. Он известен российскому зрителю по ролям Волан-де Морта в «Гарри Поттере» и Евгения Онегина в одноименном фильме.
Двукратный номинант на премию Оскар, Рэйф Файнс российскому зрителю наиболее известен по ролям Волан-де Морта в «Гарри Поттере», Евгения Онегина в фильме «Онегин», а также месье Густава в «Отеле «Гранд Будапешт».

Британский актер Рэйф Файнс посетил Уфу

Специальный корреспондент UfacityNews.ru по вопросу Британский актер Рэйф Файнс посетил Уфу : Накануне столицу Башкирии посетил знаменитый британский актер, номинант премии «Оскар» Рэйф Файнс.

В Уфу приехал исполнитель роли Волан-де-Морта — британский актер и режиссер Рэйф Файнс

По сообщению Башинформ по вопросу В Уфу приехал исполнитель роли Волан-де-Морта — британский актер и режиссер Рэйф Файнс : В Уфу приехал знаменитый британский актер и режиссер, дважды номинант премии «Оскар» Рэйф Файнс.

В Уфу приехал знаменитый британский актер Рэйф Файнс

Издательство Три шурупа на тему В Уфу приехал знаменитый британский актер Рэйф Файнс : Вчера, 5 апреля, Уфу посетил знаменитый британский актер Рэйф Файнс, снимающий фильм о Рудольфе Нуриеве.

В Уфу приехал актер Рэйф Файнс

Как пишет ToDay News Ufa на тему В Уфу приехал актер Рэйф Файнс : Сегодня Рэйф Файнс прибыл в Уфу и заглянул пообедать в ресторан «Gastro Gallery» на ул.

Волан-де-Морт тайно посетил Уфу

Напоминаем, что ГТРК Башкортостан о Волан-де-Морт тайно посетил Уфу : Он известен российскому зрителю по ролям Волан-де Морта в «Гарри Поттере» и Евгения Онегина в одноименном фильме.

Эксклюзивные кадры: Рэйф Файнс прогуливается по площади Ленина в Уфе

Как пишет ГТРК Башкортостан по вопросу Эксклюзивные кадры: Рэйф Файнс прогуливается по площади Ленина в Уфе : Напомним, в Уфу прибыл знаменитый британский актер Рэйф Файнс.

День второй: Рэйф Файнс гуляет среди частных домов

Как пишет Wday.ru о День второй: Рэйф Файнс гуляет среди частных домов : Актер дождался ясной погоды и отважно шлепает по грязи.

Рэйф Файнс в Уфе посетил театр, колледж и попал в руки поклонников

Как сообщает Wday.ru на тему Рэйф Файнс в Уфе посетил театр, колледж и попал в руки поклонников : Британский актер прибыл на родину знаменитого танцовщика Рудольфа Нуреева, посетил Театр оперы и балета и хореографический колледж.