Маше Малиновской поступают угрозы со стороны бывшего мужа

05:00 2016-04-07 117 дать малиновский мария маша маши малиновской

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Об этом написала Мария на своей страничке в Инстаграме и попросила своих поклонников найти ей хорошего адвоката.
На данный момент она зарабатывает себе на жизнь только музыкой, но видимо этих денег ей мало, потому как попросила поклонников найти ей адвоката, который поможет уладить вопрос с бывшим мужем. Марии Малиновской угрожает бывший муж. Телеведущая Мария Малиновская на данный момент испытывает материальные трудности и не стесняется об этом говорить открыто. 35-летняя телеведущая Маша Малиновская никогда не комментировала свою личную жизнь.
В своем Instagram звезда сделала заявление, что ее бывший супруг Денис Давитиашвили уже четыре с половиной года не платит алименты на сына Мирона, а также запрещает ей вывозить мальчика за границу.

Телеведущая дала понять, что опасается расправы со стороны бывшего мужа Дениса Давитиашвили.
К примеру, дела совсем плохи у телеведущей Маши Малиновской. Маша Малиновская опубликовала в своем микроблоге неоднозначный комментарий.
Поклонники Маши Малиновской перепуганы и озадачены.

Малиновская опасается за свою жизнь

Как сообщает Wday.ru про Малиновская опасается за свою жизнь : Телеведущая дала понять, что опасается расправы со стороны бывшего мужа Дениса Давитиашвили.

Маше Малиновской поступают угрозы со стороны бывшего мужа

Источник Svopi.ru о Маше Малиновской поступают угрозы со стороны бывшего мужа : Сегодня, 6 апреля, на официальной странице в Instagram российской ведущей Маши Малиновской появилось новое фото, однако на этот раз снимок встревожил подписчиков.