ТНТ заменит звезду «Универа» Самбурскую известной актрисой

18:00 2016-04-06 160 актриса иза кузина самбурский сериал

Рейтинг 2/5, всего 16 голосов

Как стало известно LifeNews, в популярном сериале «Универ» телеканала ТНТ грядут большие перестановки.
По информации со съёмочной площадки проекта, обе актрисы сейчас снимаются в последних эпизодах нового сезона. Настасья Самбурская в апреле завершает съемки в «Универе.
Пробы успешно прошла 25-летняя актриса «Театра наций» Елизавета Саксина. Определились главные претендентки на место главных героинь комедийного сериала «Универ.
Самбурская и Кузина снимаются в финальных эпизодах нового сезона, после чего они распрощаются с продолжением «Универа».

Информационному изданию LifeNews удалось узнать, кто же заменит Анастасию Самбурскую и Анну Кузину на съемочной площадке телесериала «Универ».
Продлевать с ними контракт продюсеры не намерены. В российских СМИ узнали о планах телеканала ТНТ на смену героинь из «Универа» и кандидаток на них. Сейчас есть три девушки, претендующие на съемки в телесериале, по итогам две из них останутся на места Самбурской и Кузиной. Кристину Соколову и Яну Семакину уберут из «общаги», а лицом сериала станет некая таинственная блондинка.
Персонажей Самбурской и Кузиной — Кристину Соколову и Яну Семакину — «выселят из общаги» под каким-нибудь предлогом, как было с самыми первыми и самыми любимыми зрителю Аллочкой, «СашейТаней», Кузей и другими.

LifeNews рассказали, кто заменит Самбурскую и Кузину в сериале «Универ»

Издательство Svopi.ru по вопросу LifeNews рассказали, кто заменит Самбурскую и Кузину в сериале «Универ» : Информационному изданию LifeNews удалось узнать, кто же заменит Анастасию Самбурскую и Анну Кузину на съемочной площадке телесериала «Универ».

ТНТ заменит звезду «Универа» Самбурскую известной актрисой

По сообщению RuNews24.ru о ТНТ заменит звезду «Универа» Самбурскую известной актрисой : Отмечается, что линия Кристины Соколовской исчерпала себя.

Скандалистке Самбурской и будущей маме Кузиной нашли замену в «Универе»

Специальный корреспондент Блокнот.ру про Скандалистке Самбурской и будущей маме Кузиной нашли замену в «Универе» : Кристину Соколову и Яну Семакину уберут из "общаги", а лицом сериала станет некая таинственная блондинка.

Журналисты узнали, кто заменит Самбурскую и Кузину в сериале «Универ»

Специальный корреспондент Информинг по вопросу Журналисты узнали, кто заменит Самбурскую и Кузину в сериале «Универ» : Стали известны имена актрис, которые заменят звезд телесериала «Универ» Анна Кузину и Настасью Самбурскую.

Стали известны кандидатки на места Самбурской и Кузиной в «Универе»

Издательство VistaNews на тему Стали известны кандидатки на места Самбурской и Кузиной в «Универе» : В российских СМИ узнали о планах телеканала ТНТ на смену героинь из «Универа» и кандидаток на них.

Перестановки в сериале «Универ»: стало известно, кем заменят Самбурскую и Кузину

По сообщению Российский Диалог на тему Перестановки в сериале «Универ»: стало известно, кем заменят Самбурскую и Кузину : Актрисы Настасья Самбурская и Анна Кузина в ближайшее время покинут популярный российский сериал "Универ".

Стали известны имена актрис, которые заменят Самбурскую и Кузину в сериале «Универ»

Издательство 7 новостей на тему Стали известны имена актрис, которые заменят Самбурскую и Кузину в сериале «Универ» : Стали известны имена актрис, которые заменят Анастасию Самбурскую и Анну Кузину в сериале «Универ».

Стали известны имена актрис, которые заменят Самбурскую и Кузину в сериале «Универ»

Источник 7 новостей о Стали известны имена актрис, которые заменят Самбурскую и Кузину в сериале «Универ» : Стали известны имена актрис, которые заменят Анастасию Самбурскую и Анну Кузину в сериале «Универ».