Новая ведущая «Ревизорро» готовится к атаке

16:30 2016-04-06 1702 ведущая ведущая ольга романовская ольга ольга романовская ревизорро

Рейтинг 1/5, всего 170 голосов

Певица Ольга Романовская стала новой ведущей шоу «Ревизорро».
Романовская, известная своим участием в группе «ВИА Гра», пришла на смену телеведущей Лене Летучей. Ольга Романовская, которая стала новой ведущей шоу «Ревизорро», готовится большому количеству конфликтных ситуаций и даже драк.
Несмотря на это, Романовская намерена достаточно быстро влиться в коллектив и привыкнуть к новой роли непоколебимого ревизора. Ольга Романовская поделилась первыми впечатлениями от съёмок в программе Жгучая брюнетка Ольга Романовская, сменила на посту популярной программы телеканала «Пятница!»
И вот, как сообщает пресс-служба канала, копилка новой ведущей проекта «Ревизорро» день ото дня пополняется новыми ревизиями и проверками.

В апреле на телеканале «Пятница» стартует новый сезон программы «Ревизорро», где вместо Елены Летучей колесить по городам России и выносить приговор ресторанам и отелям, проверяя их на на соответствие санитарным нормам и стандартам обслуживания, будет новая ведущая — Ольга Романовская.
По словам Романовской, эти съемочные дни вызвали у нее смешанные эмоции: сумбур, азарт и большое волнение. Дело в том, что в проекте задействована новая ведущая — певица Ольга Романовская. Как рассказала сама Ольга, предложение стать телеведущей поступило неожиданно. Ведущим шоу, которые берут огонь на себя и проверяют качество продуктов и чистоту помещений, приходится не сладко. Елену Летучую, два года проработавшую на стрессовой работе, заменила новая ведущая.

Новая ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская готова к конфликтам и неожиданностям

Специальный корреспондент Информинг о Новая ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская готова к конфликтам и неожиданностям : Дело в том, что в проекте задействована новая ведущая - певица Ольга Романовская.

Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готова к скандалам и дракам

Как сообщает Svopi.ru о Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готова к скандалам и дракам : Экс-участница «ВИА Гры» рассказала, что вся съемочная группа помогает ей стать более решительной в новой роли, чтобы походить на Лену Летучую.

Ольга Романовская, новая ведущая «Ревизорро», готова к любым физическим столкновениям на съемочной площадке

Источник Chto-proishodit.ru на тему Ольга Романовская, новая ведущая «Ревизорро», готова к любым физическим столкновениям на съемочной площадке : Ольга Романовская, пришедшая на замену Елене Летучей в нашумевшем телевизионном проекте «Ревизорро», призналась, что с каждым съемочным днем ее профессиональный багаж пополняется новыми проверками и ревизиями.

Новая ведущая «Ревизорро» готова к конфликтам на шоу

Как сообщает Bimru.ru по вопросу Новая ведущая «Ревизорро» готова к конфликтам на шоу : Не так давно стало известно о возвращении шоу "Ревизорро" на экраны с новой ведущей.

Новая ведущая шоу «Ревизорро» морально готова к конфликтам

По сообщению ТОП54 по вопросу Новая ведущая шоу «Ревизорро» морально готова к конфликтам : Ведущим шоу, которые берут огонь на себя и проверяют качество продуктов и чистоту помещений, приходится не сладко.

Новая ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская впервые рассказала о съемках шоу

Как сообщает Cosmopolitan на тему Новая ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская впервые рассказала о съемках шоу : Недавно стало известно, что Елена Летучая покинула собственное шоу «Ревизорро», а ее место заняла экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская.

10 фактов о новой ведущей «Ревизорро» Ольге Романовской

По сообщению HELLO! Russia о 10 фактов о новой ведущей «Ревизорро» Ольге Романовской : В апреле на телеканале "Пятница" стартует новый сезон программы "Ревизорро", где вместо Елены Летучей колесить по городам России и выносить приговор ресторанам и отелям, проверяя их на на соответствие санитарным нормам и стандартам обслуживания, будет новая ведущая - Ольга Романовская.

10 фактов о новой ведущей «Ревизорро» Ольге Романовской

Источник HELLO! Russia про 10 фактов о новой ведущей «Ревизорро» Ольге Романовской : В апреле на телеканале "Пятница" стартует новый сезон программы "Ревизорро", где вместо Елены Летучей колесить по городам России и выносить приговор ресторанам и отелям, проверяя их на на соответствие санитарным нормам и стандартам обслуживания, будет новая ведущая - Ольга Романовская.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 14

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 11

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23