Gucci объединяет мужские и женские показы

16:30 2016-04-06 57 guccus женский мужские женские мужской показ

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Руководство итальянского модного дома Gucci приняло решение объединить показы мужской и женской коллекций.
«Соединение наших шоу в одно в каждом сезоне поможет значительно упростить многие аспекты нашего бизнеса.Поддержание двух отдельных, не связанных расписаний было результатом традиции, а не практичности», — прокомментировал генеральный директор компании Марко Биццари. С 2017 года Gucci перестанут разделять показы по гендерному признаку и станут проводить совместные шоу. Юноши и девушки будут в равных пропорциях вышагивать по подиуму, представляя новые коллекции модного дома. Со следующего года креативный директор Gucci Алессандро Микеле хочет объединить женские и мужские показы, так что с 2017 года марка будет показывать лишь одно шоу в сезон. Во-первых, это означает, что показы Gucci теперь станут длиннее и масштабнее.

Начиная с 2017 года команда Gucci объединяет свои мужские и женские показы. Теперь шоу за сезон будет всего одно, зато, видимо, более объемное: Микеле любит размахнуться на несколько десятков выходов, а после нововведений их количество можно умножить еще на два. На прошедшей International Luxury Coference в Версале президент и генеральный директор Gucci Марко Бизарри объявил, что модный дом объединяет мужские и женские шоу с 2017 года.
«На самом деле Алессандро Микеле всегда презентовал мужские и женские коллекции вместе, поэтому это решение является закономерным развитием событий, – говорит Бизарри.

Gucci устроят первый смешанный показ через год

Как пишет Buro 24/7 по вопросу Gucci устроят первый смешанный показ через год : Начиная с 2017 года команда Gucci объединяет свои мужские и женские показы.

Gucci объединяет мужские и женские показы

Как сообщает TrendSpace по вопросу Gucci объединяет мужские и женские показы : Вслед за другими модными домами Gucci решил пересмотреть традиционную коцепцию показов и убрать отжившую свое перегородку между "М" и "Ж" - об этом заявил исполнительный директор бренда Марко Бизарри на New York Times International Luxury Conference в Версале.