Дита фон Тиз призналась в любви к украинским вышиванкам

16:00 2016-04-06 168 дизайнер дит тиза украинский фон

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

Рубашки и платья-вышиванки украинского дизайнера пользуются большой популярностью не только среди известных украинок, но и среди западных звезд, сообщает depo.ua. По информации СМИ, примерная стоимость рубашки-вышиванки — 30 тысяч гривен, а платья — от 40-50. Автором наряда знаменитости является украинский дизайнер одежды Вита Кин Звезда эротических шоу, светская дама, актриса, фотомодель и певица Дита фон Тиз снялась в платье от украинского дизайнера, стилизованном под украинскую традиционную вышиванку.
На снимке Дита фон Тиз (справа) позирует вместе со своей подругой дизайнером Фионой Лихи. Известная американская бурлеск-дива, фотомодель, бывшая жена эпатажного певца Мэрилина Мэнсона — Дита фон Тиз, поделилась снимком в вышиванке от украинского дизайнера Виты Кин.
На снимке Дита и дизайнер Фиона Лихи позируют в оригинальных платьях-вышиванках украинского бренда Vyshyvanka by Vita Kin.

Знаменитая бурлеск-дива и дизайнер Дита фон Тиз давно является признанной иконой стиля.
На днях Дита опубликовала в своем Instagram снимок, на котором предстала в вышиванке от украинского дизайнера Виты Кин. Бурлеск-танцовщица и фотомодель Дита фон Тиз разместила на своей страничке в Инстаграм фотографию, на которой она позирует в вышиванке вместе с Фионой Лихи из пиар-агентства Fiona Leahy Design.
Именно, Вита подарила фон Тиз вышиванку, она же провела фотосессию, кадры из которой появились в сети.

Дита фон Тиз облачилась в украинскую вышиванку

Издательство Vesti.ua по вопросу Дита фон Тиз облачилась в украинскую вышиванку : Известная американская исполнительница шоу в стиле бурлеска Дита фон Тиз поделилась с подписчиками в Instagram фото в наряде от украинского дизайнера Виты Кин.

Дита фон Тиз призналась в любви к вышиванкам

Как пишет Интернет-обозрение Главное на тему Дита фон Тиз призналась в любви к вышиванкам : Бурлеск-танцовщица и фотомодель Дита фон Тиз призналась в любви к вышиванкам.

Самая известная в мире стриптизерша призналась в любви к вышиванкам

Источник Фраза о Самая известная в мире стриптизерша призналась в любви к вышиванкам : Бурлеск-танцовщица и фотомодель Дита фон Тиз призналась в любви к вышиванкам.

Самая известная в мире стриптизерша призналась в любви к вышиванкам

По сообщению Lenta.ru о Самая известная в мире стриптизерша призналась в любви к вышиванкам : Бурлеск-танцовщица и фотомодель Дита фон Тиз призналась в любви к вышиванкам.

Актриса и фотомодель Дита фон Тиз разместила в сети фото в вышиванке

По сообщению Информинг о Актриса и фотомодель Дита фон Тиз разместила в сети фото в вышиванке : Бурлеск-танцовщица и фотомодель Дита фон Тиз разместила на своей страничке в Инстаграм фотографию, на которой она позирует в вышиванке вместе с Фионой Лихи из пиар-агентства Fiona Leahy Design.

Известная модель призналась в любви к украинским вышиванкам

Напоминаем, что Народные новости на тему Известная модель призналась в любви к украинским вышиванкам : Фотомодель и бывшая супруга Мэрилина Мэнсона Дита фон Тиз заявила о любви к украинским вышиванкам.

Актриса и фотомодель Дита фон Тиз выложила фото в вышиванке

Как сообщает Слово без границ на тему Актриса и фотомодель Дита фон Тиз выложила фото в вышиванке : Дита фон Тиз умеет удивить: то за Мэрилина Мэнсона замуж выйдет, то вышиванку наденет.

Дита фон Тиз призналась в любви к украинским вышиванкам

По сообщению Леди Mail.Ru по вопросу Дита фон Тиз призналась в любви к украинским вышиванкам : Знаменитая бурлеск-дива и дизайнер Дита фон Тиз давно является признанной иконой стиля.