В Киеве пройдет ІІІ Светский раут «Для тех, кого мы любим»

10:00 2011-04-28 21 Для тех ІІІ Светский раут Киев кого мы любим

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

В Киеве пройдет ІІІ Светский раут «Для тех, кого мы любим»
В четверг, 28 апреля в Киеве состоится ІІІ Светский раут «Для тех, кого мы любим». Мероприятие в формате бала — маскарада «Попурри из любимых сказок» пройдет в Триумфальном зале отеля «Киев».
В программе весеннего бала «Для тех, кого мы любим»: праздничный ужин, миниспектакль по мотивам сказки «Красавица и Чудовище» в исполнении Джулии Майхровской и воспитанников школы танца Натальи Березиной, презентация коллекции талантливого киевского дизайнера Анастасии Ивановой на тему любви.
Среди приглашенных на ІІІ Светский раут «Для тех, кого мы любим» — народные депутаты с семьями, бизнесмены, дипломаты, аккредитованные в Украине, деятели культуры и образования, СМИ. Более 500 приглашенных с детьми и внуками. Дресс-код для гостей — маски и тематические костюмы.
Специальный гость вечера — знаменитый танцовщик из Лондона — Иван Путров, солист «Ковент Гарден».
Первый Семейный бал из цикла «Для тех, кого мы любим», на котором была представлена программа «Діти-Квіти», был проведен в декабре 2009 года. Второй — Весенний Семейный Бал прошел в мае 2010 года и был посвящен 200-летию Маэстро Ф. Шопена. В прошлом году на мероприятии был презентован детский мюзикл «Квітковий бал Шопена».