Ирина Билык разделась для новой фотосессии

09:00 2016-04-06 221 билык ирина ирина билык певица певица ирина

Рейтинг 1/5, всего 22 голосов

Украинская певица Ирина Билык снялась в новой фотосессии, которую показала на своей странице в Facebook. Билык на черно-белых фото предстает в мехах на голое тело. В качестве подарка от Аслана Ахмадова латвийская певица получила чувственную фотосессию в черно-белых тонах. Снимки фотограф выложил на своей страничке в социальной сети Facebook.В посте под фотографиями Вайкуле Аслан назвал певицу прекрасным, умным, талантливым, красивым и достойным восхищения человеком, у которого можно многому научиться. Певица Ирина Билык поделилась с поклонниками фотографиями с новой фотоссесии, которая состоялась в честь ее 46-го дня рождения. 6 апреля певица отпразднует свой день рождения на сцене в Одессе.

Украинская певица Ирина Билык, которая недавно поразила смелым мини и стройными ногами , снялась в новой фотосессии.
Билык на стильных черно-белых фото предстает с ярко-красными губами и в мехах на голое тело.

Помолодевшая Ирина Билык снялась в эффектной черно-белой фотосессии

Как пишет TCH.ua про Помолодевшая Ирина Билык снялась в эффектной черно-белой фотосессии : Украинская певица Ирина Билык, которая недавно поразила смелым мини и стройными ногами , снялась в новой фотосессии.

62-летняя Лайма Вайкуле снялась в чувственной фотосессии

Как сообщает Glianec на тему 62-летняя Лайма Вайкуле снялась в чувственной фотосессии : В качестве подарка от Аслана Ахмадова латвийская певица получила чувственную фотосессию в черно-белых тонах.