Британский актер Рэйф Файнс посетил Уфу

08:00 2016-04-06 141 актер британский британский актер ресторан рэйф

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

И уже успел пообедать в ресторане «Gastro Gallery» на ул. Ленина. Сотрудники ресторана с удовольствием пофотографировались с именитым гостем, пожали ему руку, но больше отвлекать не стали, предоставив возможность пообедать с друзьями. В Уфу приехал знаменитый британский актер и режиссер, дважды номинант премии «Оскар» Рэйф Файнс.
Рэйф Файнс — британский актер и режиссер, номинант премии «Оскар». Накануне столицу Башкирии посетил знаменитый британский актер, номинант премии «Оскар» Рэйф Файнс. Исполнитель роли Амона Гёта в «Списке Шиндлера» и Волан-де-Морта в «Гарри Поттере» снимает фильм о Рудольфе Нуриеве, а свои первые шаги в большом балете танцовщик сделал именно здесь, в Уфе.

Актер прошелся по Башкирскому театру оперы и балета, где свои первые шаги сделал Нуреев. Файнс посмотрел сцену и музейную экспозицию. Уфу посетил исполнитель роли Волан-де-Морта — Рэй Файнс. Пользователи соцсетей активно публикуют фотографии со звездой.

В Уфу приехал актер Рэйф Файнс

Источник ToDay News Ufa на тему В Уфу приехал актер Рэйф Файнс : Сегодня Рэйф Файнс прибыл в Уфу и заглянул пообедать в ресторан «Gastro Gallery» на ул.

«Волан-де-морт» посетил Уфу перед съемками фильма о Рудольфе Нуриеве

По сообщению Российская газета по вопросу «Волан-де-морт» посетил Уфу перед съемками фильма о Рудольфе Нуриеве : Знаменитый британский актер, дважды номинант на премию "Оскар" Рэйф Файнс посетил Уфу.

Уфу посетил исполнитель роли Волан-де-Морта

Специальный корреспондент RuNews24.ru по вопросу Уфу посетил исполнитель роли Волан-де-Морта : Актер прошелся по Башкирскому театру оперы и балета, где свои первые шаги сделал Нуреев.

Рэйф Файнс в Уфе посетил театр, колледж и попал в руки поклонников

Издательство Wday.ru на тему Рэйф Файнс в Уфе посетил театр, колледж и попал в руки поклонников : Британский актер прибыл на родину знаменитого танцовщика Рудольфа Нуреева, посетил Театр оперы и балета и хореографический колледж.

В Уфу приехал исполнитель роли Волан-де-Морта — британский актер и режиссер Рэйф Файнс

Специальный корреспондент ГТРК Башкортостан о В Уфу приехал исполнитель роли Волан-де-Морта — британский актер и режиссер Рэйф Файнс : В Уфу приехал знаменитый британский актер и режиссер, дважды номинант премии «Оскар» Рэйф Файнс.

Уфу посетил исполнитель роли Волан-де-Морта - Рэй Файнс

Напоминаем, что Спутник ФМ на тему Уфу посетил исполнитель роли Волан-де-Морта - Рэй Файнс : Уфу посетил исполнитель роли Волан-де-Морта - Рэй Файнс.