Стартовали съемки нового сезона «Молодежки»

07:30 2016-04-06 281 главной хоккейной главной хоккейной драмы главной хоккейной драмы российском молодежка сезон

Рейтинг 4/5, всего 28 голосов

Стартовали съемки финального сезона «Молодежки» Съемки последнего сезона главной хоккейной драмы на российском телевидении – сериала «Молодежка» – пройдут на реальных аренах. Последние серии «Молодежки» зрители увидят осенью Телеканал СТС совместно с кинокомпанией Art Pictures Vision приступили к съемкам «Молодежки». В этом году компанию «основному составу» составили новые «медведи» – Андрей Пынзару («Страсти по Чапаю»), сыгравший защитника Данилу Бондаря, и Петр Коврижных («Зеленая карета») в роли нападающего Ильи Березина.
Съемки четвертого сезона продлятся до осени: весной съемочная группа планирует отснять эпизоды в интерьерах, а летом перебраться на лед в «Балашиху» и «Лужники», где по сюжету будет тренироваться новая сборная. Телеканал СТС объявил о начале съемок финального сезона главной хоккейной драмы на российском ТВ. В новом сезоне сюжетные повороты напоминают непредсказуемые игры на льду, а количество интриг сравнимо разве что с матчем «Россия-Канада».

Телеканал СТС совместно с кинокомпанией «Art Pictures Vision» приступил к съемкам финального сезона главной хоккейной драмы на российском телевидении.
Съемки четвертого сезона продлятся до осени: весной съемочная группа планирует отснять эпизоды в интерьерах, а летом перебраться на лед в «Балашиху» и «Лужники», где по сюжету будет тренироваться новая сборная. Казалось бы, после победы молодежной сборной в «Турнире Четырех» все встало на свои места.
Например, у Макеева не все складывается в работе со сборной, и его отстраняют от дальнейшего руководства.

Начались съемки финального сезона сериала «Молодежка»

Издательство Телепрограмма по вопросу Начались съемки финального сезона сериала «Молодежка» : В этом году компанию «основному составу» составили новые «медведи» – Андрей Пынзару («Страсти по Чапаю»), сыгравший защитника Данилу Бондаря, и Петр Коврижных («Зеленая карета») в роли нападающего Ильи Березина.

Финальный сезон «Молодежки» покажут осенью

По сообщению Вслух.Ру про Финальный сезон «Молодежки» покажут осенью : Телеканал СТС совместно с кинокомпанией «Art Pictures Vision» приступил к съемкам финального сезона главной хоккейной драмы на российском телевидении.

Стартовали съемки финального сезона «Молодежки»

Напоминаем, что Пенза-Пресс про Стартовали съемки финального сезона «Молодежки» : Казалось бы, после победы молодежной сборной в «Турнире Четырех» все встало на свои места.