Расставшаяся после Второй мировой пара сыграет свадьбу

05:30 2016-04-06 116 британский викерман джексон нора нора джексон

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Встретились Нора Джексон и Рой Викерман еще подростками, в 1940 году, в школе британского городка Сток-на-Тренте. Помолвка состоялась в 1944-м, всего за неделю до того, как Рой принял участие в высадке союзников на побережье Нормандии. Британская пара, расставшаяся после Второй мировой войны, воссоединилась и готовится к свадьбе.
Рой Викерман и Нора Джексон разошлись в 1946 году. Британская пара, расставшаяся после Второй мировой войны, воссоединилась и готовится к свадьбе, пишет «Газета.Ru». Рой Викерман и Нора Джексон разошлись в 1946 году.

Британская пара, расставшаяся после Второй мировой войны, воссоединилась и готовится к свадьбе. Рой Викерман и Нора Джексон прекратили свои отношения в 1946 году по причине того, что после ранения ветеран не смог адаптироваться к мирной жизни.

90-летний ветеран высадки в Нормандии сделал предложение возлюбленной

Источник Комсомольская правда про 90-летний ветеран высадки в Нормандии сделал предложение возлюбленной : Рою Викерману во время открытия Второго фронта в Нормандии было 20 лет.

Британская пара сыграет свадьбу после разрыва 70-летней давности

Как пишет Краснодарский свадебный портал про Британская пара сыграет свадьбу после разрыва 70-летней давности : Британская пара, расставшаяся после Второй мировой войны, воссоединилась и готовится к свадьбе.