Жена мэра Кличко оценила свой голос в 40 евро

03:30 2016-04-06 153 германий Кличко мэр наталья песня

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

Супругу мэра Виталия Кличко, 42-летнюю Наталью, раскручивают, как звезду. Ее песни уже можно услышать в торговых центрах, а в Германии полным ходом идут продажи билетов на ее концерты Свой дебютный альбом «Обнаженная душа» Наталья Кличко выпустила всего полтора месяца назад и уже готовится к большому турне по городам Германии, пишут «Вести». Супруга мэра Киева Виталия Кличко неожиданно стала настоящей звездой: 42-летняя Наталья начала певческую карьеру.
Более того, песни Кличко, которые свели с ума жителей Германии, крутят в торговых центрах. Жена киевского мэра Наталья Кличко своим талантом и не только достигла признания жителей Германии. Как отмечают украинцы, посетившие Германию, песни Кличко достигли уже такой популярности, что их крутят в торговых центрах.

Супруга мэра Киева Виталия Кличко Наталья начала сольную карьеру — и успешно. По рассказам киевлян, песни жены украинского чиновника играют в торговых центрах и в общественных местах города, а в Германии быстро продаются билеты на первый сольный концерт.

Жена мэра Кличко оценила свой голос в 40 евро

Напоминаем, что Depo.ua о Жена мэра Кличко оценила свой голос в 40 евро : Так, свой дебютный альбом "Оголена душа" Наталья Кличко выпустила всего полтора месяца назад и уже готовится к большому турне по городам Германии.

Творческая семья: жена Виталия Кличко Наталья начала сольную карьеру

Специальный корреспондент Cosmopolitan по вопросу Творческая семья: жена Виталия Кличко Наталья начала сольную карьеру : Супруга мэра Киева Виталия Кличко Наталья начала сольную карьеру - и успешно.