Алла Пугачева призналась, что похудела на 20 кг благодаря своей дочери

21:30 2016-04-05 725 алла алла пугачева дочь поклонник похуделый

Рейтинг 3/5, всего 72 голосов

Российская певица Алла Пугачева рассказала, благодаря какой диете она похудела на 20 килограммов. По совету своей дочери Кристины Орбакайте артистка отказалась от некоторых вредных пищевых привычек. В одном из сюжетов программы «Утро с Украиной» на телеканале «Украина», с ведущими Николаем Матросовым и Владимиром Остапчуком, стало известно, как Алле Пугачёвой удалось стремительно похудеть. Недавно известная певица Алла Пугачева удивила поклонников своим резким похудением и новым стилем. Несмотря на достаточно зрелый возраст, 66-летняя Алла Пугачева недавно кардинально сменила имидж и похудела на 20 кг. После преображения звезда сцены может позволить себе носить мини и всячески удивляет поклонников стройными формами.

Алла Пугачева продолжает поражать своих поклонников стройностью.
Алла Борисовна рассказала, что сидит на диете, которую ей порекомендовала дочь Кристина Орбакайте: «На ночь не кушать, хлеб не есть. Алла Пугачева недавно совершенно преобразилась, и многие даже говорят, что у неё наступила вторая молодость. Некоторые из поклонников артистки считают, что подобное преображение является заслугой пластических хирургов, которые работали с ней, а другие думают, что она смогла добиться этого всего сама.

Алла Пугачева рассказала, как похудела

Источник Trendyvivo.com о Алла Пугачева рассказала, как похудела : Алла Пугачева недавно совершенно преобразилась, и многие даже говорят, что у неё наступила вторая молодость.

Алла Пугачева рассказала, как она смогла стать стройной

Как сообщает Российский Диалог о Алла Пугачева рассказала, как она смогла стать стройной : Звезда радует фанатов изменениями в своей внешности.

Алла Пугачева лично рассказала, как похудела на 20 килограммов

Источник Cosmopolitan на тему Алла Пугачева лично рассказала, как похудела на 20 килограммов : 66-летняя Алла Пугачева не устает поражать поклонников стройностью и молодостью.

Кристина Орбакайте посоветовала Алле Пугачевой гарантированное похудение

Издательство ivDay.ru на тему Кристина Орбакайте посоветовала Алле Пугачевой гарантированное похудение : Алла Пугачева продолжает поражать своих поклонников стройностью.