Мел Гибсон в трейлере «Кровного отца»

21:30 2016-04-05 91 боевой гибсон кровного отца кровный отец

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

В дебютном трейлере триллера «Кровный отец» Гибсон демонстрирует боевые навыки не хуже, чем у экшен-героев Лиама Нисона (и сталкивается с примерно такой же, как в знаменитой «Заложнице», проблемой). «Кровный отец» — история Джона Линка, бывшего заключенного, которому приходится защищать свою дочь от жестоких наркоторговцев. Мы не видели Мела Гибсона с оружием в руках со времен «Неудержимых 3», а с пушкой наперевес, да к тому же в главной роли и того дольше — с 2011 года, когда на экраны вышли «»Веселые» каникулы». И если верить ролику «Кровного отца», возвращение актера будет как минимум ярким. Вышел трейлер «Кровного отца» (Blood Father), художественного фильма старой, брутальной закалки, где Мел Гибсон играет экс-зэка Джона Линка, спасающего свою своенравную шестнадцатилетнюю дщерь от дурных людей-наркобарыг, ищущих возможность ее погубить.
Режиссер — француз Жан-Франсуа Рише, лауреат «Сезара» за дилогию «Враг государства», бывший люмпен и поклонник Дзиги Вертова и Эйзенштейна.

Но на пенсию Мелу Гибсону (Mel Gibson) вовсе не хочется. Ему хочется гонять на мотоциклах по пустыне и расправляться с психопатичными наркоторговцами.

Мэл Гибсон подался в татуировщики в трейлере «Кровного отца»

По сообщению Kanobu.ru про Мэл Гибсон подался в татуировщики в трейлере «Кровного отца» : Появился трейлер криминального фильма «Кровный отец», поставленного французским режиссером Жан-Франсуа Рише по великолепному сценарию (и книге) Питера Крэйга.

Появился трейлер боевика с 60-летним Мелом Гибсоном в главной роли

Напоминаем, что Газета.ua про Появился трейлер боевика с 60-летним Мелом Гибсоном в главной роли : 60-летний Мел Гибсон снялся в боевике "Кровавый отец", в котором ему приходится гонять на мотоциклах по пустыне и расправляться с психопатичными наркоторговцами.