«Украина» приглашает на «Книгу джунглей» 3D

19:00 2016-04-05 307 Disney джунгли Книга книги джунглей маугли

Рейтинг 1/5, всего 30 голосов

Новая экранизация По сюжету нового фильма «Книга джунглей» против Маугли выступает грозный тигр Шерхан, который когда-то был ранен человеком и теперь стремится расквитаться с человеческим детенышем. Чтобы не попасться в лапы к тигру, Маугли, выращенный пантерой Багирой и стаей волков, вынужден покинуть джунгли и вернуться к людям. Джон Фавро В прокате с 7 апреля Месяц кинопремьер начинается со знаменитой истории про маленького мальчика Маугли, потерявшегося в джунглях и воспитанного стаей диких волков.
Жан-Мари Пуаре В прокате с 7 апреля «Пришельцы-3: Взятие Бастилии» — настоящий подарок для всех любителей классических французских комедий «Пришельцы» и «Пришельцы-2: Коридоры времени». Премьеру посетили Джанкарло Эспозито (озвучил Акелу), Лупита Нионго (озвучила Ракшу), Нил Сетхи (сыграл Маугли) и Бен Кингсли (озвучил Багиру). «Книга джунглей» — игровая адаптация произведения Редьярда Киплинга и одноимённого мультфильма Disney, в котором рассказывается о жизни мальчика-сироты, воспитанного волками, пантерой и медведем.

Режиссёр Джон Фавро («Железный человек», «Железный человек 2», «Повар на колесах») снимал «Книгу джунглей» по сценарию Джастина Маркса («Лучший стрелок 2», телефильм «Перемотка»).
Для создания реалистичных индийских джунглей и оживления зверей была собрана звездная команда художников, включая помощника режиссёра по спецэффектам Роба Легато, занимавшегося созданием виртуального мира в «Аватаре», получившего Оскар за работу над «Хранителем Времени» и «Титаником», и номинированного на «Оскар» за «Аполлон 13». В субботу некоторым посетителям тематического развлекательного парка студии Disney, который расположен в городе Анахайм штата Калифорния, удалось посмотреть расширенный фрагмент приключенческого фильма «Книга джунглей».
Джон Фавро, известный большинству зрителей по киносерии «Железный человек», в рамках которой он выпустил на экраны два фильма, поставил для студии Disney игровую версию «Книги джунглей».