Водянова с 10-летней дочкой Невой снялась в рекламе Zarina

18:00 2016-04-05 304 "Нева" zarina бренд водянов наталья

Рейтинг 3.5/5, всего 30 голосов

Вместе с 10-летней дочкой Невой Портман она снялась в рекламной кампании Zarina и ролике, приуроченному к выпуску линейки.
Уже не первый год Наталья Водянова сотрудничает с брендом Zarina и выпускает лимитированные коллекции одежды, доход от продаж которых идет в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца». Наталья Водянова продолжает сотрудничество с брендом Zarina в рамках уникального благотворительного проекта «Мода со смыслом», к которому присоединилась и ее дочь, 10-летняя Нева Портман.
Наталья Водянова в рекламе благотворительного проекта «Мода со смыслом» Нева Портман в рекламе благотворительного проекта «Мода со смыслом» Она вместе с дочкой Невой снялась не только в рекламной кампании, но и в забавном ролике, приуроченном к выходу коллекции. Не первый год Наталья Водянова совместно с брендом Zarina выпускает лимитированные линии одежды, доход от продажи, которых идет в фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

Модель Наталья Водянова продолжает сотрудничество с брендом Zarina в рамках уникального благотворительного проекта «Мода со смыслом», к которому присоединилась и ее дочь, 10-летняя Нева Портман.
В небольшом видеоролике, появившемся на странице знаменитости в Instagram, Наталья с дочерью демонстрируют популярные образы family look — одинаковые наряды для родителей и их детей. Наталья Водянова снялась в рекламе бренда одежды со своей дочкой от первого брака Невой. Доходы от продаж коллекции для мам и дочек поступят в благотворительный фонд Водяновой «Обнаженные сердца», сообщает Наталья под видео на своей странице в Instagram.

Водянова с дочкой представила коллекцию одежды

По сообщению Wday.ru на тему Водянова с дочкой представила коллекцию одежды : Она вместе с дочкой Невой снялась не только в рекламной кампании, но и в забавном ролике, приуроченном к выходу коллекции.

Наталья Водянова снялась в рекламной кампании вместе с дочерью Невой

Как пишет Cosmopolitan о Наталья Водянова снялась в рекламной кампании вместе с дочерью Невой : 34-летняя модель Наталья Водянова уже несколько лет сотрудничает с брендом Zarina, представляя его уникальный благотворительный проект «Мода со смыслом».

Наталья Водянова снялась в рекламе с дочкой Невой

Как сообщает Накануне.TV на тему Наталья Водянова снялась в рекламе с дочкой Невой : Наталья Водянова снялась в рекламе бренда одежды со своей дочкой от первого брака Невой.

Наталья Водянова с дочерью Невой снялась в рекламном ролике Zarina

Издательство Popcornnews.ru по вопросу Наталья Водянова с дочерью Невой снялась в рекламном ролике Zarina : В новой кампании Наталья снялась с 10-летней дочерью Невой Портман.

Наталья Водянова снялись с 10-летней дочерью в рекламе

Как пишет Газета.ua про Наталья Водянова снялись с 10-летней дочерью в рекламе : Модель Наталья Водянова продолжает сотрудничество с брендом Zarina в рамках уникального благотворительного проекта "Мода со смыслом", к которому присоединилась и ее дочь, 10-летняя Нева Портман.

Наталья Водянова снялись с 10-летней дочерью в рекламе

Напоминаем, что Газета.ua на тему Наталья Водянова снялись с 10-летней дочерью в рекламе : Модель Наталья Водянова продолжает сотрудничество с брендом Zarina в рамках уникального благотворительного проекта "Мода со смыслом", к которому присоединилась и ее дочь, 10-летняя Нева Портман.

Наталья Водянова снялись с 10-летней дочерью в рекламе

Как пишет Газета.ua на тему Наталья Водянова снялись с 10-летней дочерью в рекламе : Модель Наталья Водянова продолжает сотрудничество с брендом Zarina в рамках уникального благотворительного проекта "Мода со смыслом", к которому присоединилась и ее дочь, 10-летняя Нева Портман.

Наталья Водянова с дочерью Невой в рекламной кампании проекта «Мода со смыслом»

Источник Spletnik.ru на тему Наталья Водянова с дочерью Невой в рекламной кампании проекта «Мода со смыслом» : Наталья Водянова продолжает сотрудничество с брендом Zarina в рамках уникального благотворительного проекта "Мода со смыслом", к которому присоединилась и ее дочь, 10-летняя Нева Портман.