Всегда буду за тебя, кент: Милевский поддержал Алиева

16:30 2016-04-05 114 Алиев Артем Милевский артема жена Милевский

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Экс-футболист сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Милевский выразил поддержку своему другу Александру Алиеву, который вляпался в громкий семейный скандал.
Vsegda budu Za tebia kent..,to Что proishodit,Eto nenormalno..,ya ne veru v to Что piwet tvoya jena,ti ne bez grehov,no tam mnogoe ,Eto prosto smewno .,beregi sebia i vihodi na sviaz druje Фото опубликовано timi1010 (@timi1010)4 Апр 2016 в 2:35 PDT Ранее Милевский заступился за Алиева перед его женой , заявив, что о семейной драме не надо всем рассказывать. Бывший одноклубник Александра Алиева по киевскому «Динамо» Артем Милевский вступился за своего товарища, оказавшегося в эпицентре семейного скандала.
Я не верю в то, что пишет твоя жена. Форвард румынской «Конкордии» Артем Милевский не верит, что его друг Александр Алиев избивал свою жену Татьяну.Как сообщает ONLINE.UA, об этом Милевский написал в Instagram.»Всегда буду за тебя, кент.
Береги себя и выходи на связь, друг», — написал Милевский.Тем временем, Татьяна Алиева подала уже второе заявление в полицию, в котором сообщается, что Александр Алиев жестоко избил ее и поднял руку на сына, который пытался защитить маму.Заявление в полицию (фото kp.ua)В полиции заявили, что событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью 1-й статьи 125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение).Алиева могут привлечь к административной ответственности за насилие в семье, что грозит ему общественными работами либо административным арестом.ЧИТАЙТЕ: «У него старческий маразм»: Алиев оскорбил легенду «Динамо»Как сообщал ONLINE.UA, жена Алиева шокировала новыми подробностями их скандальной жизни.Напомним, в феврале Алиев избил свою жену.

Нападающий румынской Конкордии Артём Милевский поддержал своего товарища в трудную минуту. Напомним, что супруга Александра Алиева обвинила его в алкоголизме и семейном насильстве.