«Хор Турецкого» выступил в переходе столичного метро

14:00 2016-04-05 79 выступление концерт метро переход столичный

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Известный музыкальный коллектив «Хор Турецкого» сегодня дал небольшой концерт в столичном метро, а именно в переходе между станциями «Охотный ряд» и «Театральная». Артисты приурочили выступление в столичной подземке к годовщине создания группы и концертам, которые состоятся в Государственном кремлёвском дворце в конце апреля. Артистам «Хора Турецкого», которые решили поднять москвичам настроение выступлением в переходе московского метро, удалось исполнить только три песни, передаёт «РИА Новости». После этого полиция попросила их прекратить импровизированный концерт. Днем 5 апреля представители «Хора Турецкого» исполнили а капелла несколько песен в переходе столичной подземки. Артисты успели спеть три песни, после чего в их неожиданное мероприятие вмешались полицейские, попросившие прекратить выступление.

Музыканты из группы «Хор Турецкого» решили устроить небольшой концерт прямо в переходе московского метро, чтобы, как рассказала арт-директор коллектива Анна Чех, просто поднять настроение жителям столицы. Однако им удалось исполнить всего лишь три композиции, прежде чем появившиеся стражи правопорядка настояли на прекращении несанкционированного выступления. О запрете всех несанкционированных музыкальных выступлений на улицах Москвы, в метрополитене говорилось не раз. Однако, популярный мужской коллектив «Хор Турецкого» пренебрег этими постановлениями властей столицы и решил отметить свой юбилей концертом в метро.

«Хор Турецкого» выступил в переходе столичного метро

По сообщению Planet Today о «Хор Турецкого» выступил в переходе столичного метро : Музыканты из группы "Хор Турецкого" решили устроить небольшой концерт прямо в переходе московского метро, чтобы, как рассказала арт-директор коллектива Анна Чех, просто поднять настроение жителям столицы.

«Хору Турецкого» закрыли рот в метро

Источник Gosindex.ru про «Хору Турецкого» закрыли рот в метро : О запрете всех несанкционированных музыкальных выступлений на улицах Москвы, в метрополитене говорилось не раз.

«Хор Турецкого» спел в переходе метро в Москве

По сообщению Аргументы и Факты по вопросу «Хор Турецкого» спел в переходе метро в Москве : Артисты «Хора Турецкого» выступили в переходе московского метро, между станциями «Театральная» и «Охотный ряд», успев, правда, спеть лишь три песни, сообщает РИА Новости.

В Москве «Хор Турецкого» выступил в переходе метро

Источник Svopi.ru на тему В Москве «Хор Турецкого» выступил в переходе метро : В Москве известный «Хор Турецкого» выступил в переходе метро.

Полицейские выгнали «Хор Турецкого» из перехода метро в Москве

Как сообщает ФАН по вопросу Полицейские выгнали «Хор Турецкого» из перехода метро в Москве : Солисты «Хора Турецкого» для поднятия настроения москвичей спустились в столичную подземку и устроили импровизированный концерт.

«Хор Турецкого» выступил с тремя песнями в переходе метро в Москве

Напоминаем, что Газета Metro по вопросу «Хор Турецкого» выступил с тремя песнями в переходе метро в Москве : Выступающих очень быстро прогнали полицейские Музыкальный коллектив "Хор Турецкого" провёл небольшой концерт в переходе московского метрополитена между станциями "Театральная" и "Охотный ряд".

«Хор Турецкого» выступил в переходе столичного метро

По сообщению Planet Today о «Хор Турецкого» выступил в переходе столичного метро : Коллектив “Хора Турецкого” дал концерт в переходе столичного метро.

«Хор Турецкого» спел три песни в столичном метро

По сообщению MOS.news на тему «Хор Турецкого» спел три песни в столичном метро : Артисты «Хора Турецкого» провели мини-концерт в переходе между станциями «Охотный ряд» и «Театральная».