Шепелев затевает новый конфликт с семьей Жанны Фриске

09:30 2016-04-05 193 дмитрием шепелевым дмитрий жанна жанны фриске фриска

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

Российский шоумен Дмитрий Шепелев не разрешил родителям своей покойной гражданской жены Жанны Фриске прийти на день рождения их внука Платона.
Российский телеведущий Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске Владимир и Ольга Копыловы снова поссорились. Родители покойной певицы Жанны Фриске Владимир и Ольга Копыловы надеются, что гражданский муж их дочери Дмитрий Шепелев разрешит им увидеться с внуком Платоном в день его рождения.
По словам адвоката семьи Фриске Александра Карабанова, на данный момент ведутся переговоры с Дмитрием Шепелевым относительно того, когда Копыловы смогут увидеться с внуком. Адвокат семьи Фриске рассказал, что родители покойной певицы готовы отказаться от суда, если Дмитрий Шепелев разрешит им увидеться с внуком на его день рождения, однако сам телеведущий заявил, что не позволит родственникам гражданской жены видеться с Платоном, передает replyua.net.
По его словам, он вел переговоры с Шепелевым, но тот, похоже, хочет новой войны, и по-хорошему улаживать все споры не собирается.

Семья покойной Жанны Фриске согласна заключить «мировую» с ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым, чтобы иметь возможность поздравить сына певицы Платона с днем рождения.
Однако вслед за радостным событием семью постигло большое горе — врачи диагностировали у экс-солистки «Блестящих» смертельный недуг — неоперабельную опухоль мозга. Телеведущий Дмитрий Шепелев не позволит родственникам своей покойной супруги Жанны Фриске поздравить с трехлетием их с певицей совместного сына Платона.
На днях адвокат семьи Жанны Фриске сделал заявление о том, что родные певицы готовы пойти на «мировую» с Дмитрием Шепелевым ради того, чтобы иметь возможность поздравить его сына Платона с днем рождения, и уже ведут соответствующие переговоры с телеведущим.

Шепелев затевает новый конфликт с семьей Жанны Фриске

По сообщению Replyua.net на тему Шепелев затевает новый конфликт с семьей Жанны Фриске : Адвокат семьи Фриске рассказал, что родители покойной певицы готовы отказаться от суда, если Дмитрий Шепелев разрешит им увидеться с внуком на его день рождения, однако сам телеведущий заявил, что не позволит родственникам гражданской жены видеться с Платоном, передает replyua.

Шепелев запретил отцу Фриске приходить на день рождения внука

Издательство Багнет на тему Шепелев запретил отцу Фриске приходить на день рождения внука : Телеведущий Дмитрий Шепелев не позволит родственникам своей покойной супруги Жанны Фриске поздравить с трехлетием их с певицей совместного сына Платона.

Отец Жанны Фриске пытается наладить отношения с Дмитрием Шепелевым

Как пишет Мелитопольские ведомости по вопросу Отец Жанны Фриске пытается наладить отношения с Дмитрием Шепелевым : Отец Жанны Фриске прокомментировал слухи о том, что телеведущий не дает ему возможности поздравить внука.

Дмитрий Шепелев запретил отцу Фриске приходить на день рождения внука

Как сообщает Информинг про Дмитрий Шепелев запретил отцу Фриске приходить на день рождения внука : Телеведущий Дмитрий Шепелев не позволит родственникам своей покойной супруги Жанны Фриске поздравить с трехлетием их с певицей совместного сына Платона.

Родители Жанны Фриске пытаются помириться с Дмитрием Шепелевым

Источник Информинг о Родители Жанны Фриске пытаются помириться с Дмитрием Шепелевым : Семья покойной Жанны Фриске согласна заключить «мировую» с ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым, чтобы иметь возможность поздравить сына певицы Платона с днем рождения.

Отец Фриске: Шепелев не дает нам поздравить внука с именинами

Напоминаем, что Светская хроника на тему Отец Фриске: Шепелев не дает нам поздравить внука с именинами : Отец Жанны Фриске Владимир заявил, что гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев запрещает ему присутствовать на дне рождении его единственного внука Платона.

Отец Фриске: Шепелев не дает нам поздравить внука с именинами

Издательство Светская хроника про Отец Фриске: Шепелев не дает нам поздравить внука с именинами : Отец Жанны Фриске Владимир заявил, что гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев запрещает ему присутствовать на дне рождении его единственного внука Платона.

Отец Фриске: Шепелев не дает нам поздравить внука с именинами

Источник Светская хроника про Отец Фриске: Шепелев не дает нам поздравить внука с именинами : Отец Жанны Фриске Владимир заявил, что гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев запрещает ему присутствовать на дне рождении его единственного внука Платона.


Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 2

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 4

Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
17:50 2017-01-24 3

В США сотруднику RT предъявили обвинение в участии в беспорядках
17:25 2017-01-24 8

Суд постановил демонтировать мемориальную доску адмиралу Колчаку в Петербурге
17:20 2017-01-24 4

Ученые выяснили, почему глобальное потепление вызывает катастрофы
17:15 2017-01-24 5

Грэма Филлипса прогнали из британского парламента за вопросы об Украине (видео)
16:45 2017-01-24 40

Девять фильмов выдвинуто на соискание Оскара в категории «Лучшая картина»
16:05 2017-01-24 5

Песков оценил идею о запрете на заграничный отдых для чиновников
15:50 2017-01-24 6

Машины скорой помощи могут стать причиной пробок на российских дорогах
15:30 2017-01-24 5